Описание: Экранизация веб-комикса о девочке-оборотне, которая готовит революцию. Будущее в «Нимоне» — красочный средневековый стимпанк, в котором благородные рыцари перемещаются по ночным клубам на летающих досках. Юная Нимона обладает сверхспособностью превращаться в любое из известных существ. Она поступает на службу к разжалованному рыцарю Баллистеру Блэкхарту, который мечтает вернуть себе доброе имя, отомстить обидчикам и попутно устроить государственный переворот.
Продолжительность: 01:43:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
_________________ Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет.
AngelinaGubzhokova
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12.053
99.22%
мультик отличный, очень добрый и милый
abcdefg00
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.713
4.84%
сосущиеся пиdорги в конце это п==ц
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
MaustFaust писал(а):
Так у человека восприятие пола изначально сложносоставное
Это у какого то конкретного человека так? Вы его знаете? Передавайте ему всех благ. Они ему в его непростой и полной неприятных открытий жизни ох как понадобятся. Человеки двуполый вид, и если некая особь никак не может разобраться, куда и зачем ей свой пестик сувать, или кто что и зачем должен с ее тычинкой делать - это резко уменьшает вероятность репродуктивности самой особи и ее потомства, перенимающего родительские свойства путем научения. А д#ёб небинарности - это пустое удовлетворение плоти. Оно небинарности приведет только к одному - вымиранию, как идею, с носителями в данном случае. Ибо нормальные то плодятся намного эффективнее. Эволюция. О которой вы так любезно вспомнили сами. Небинарности получают премию Дарвина самострелом в мозг. Но пусть это Вас в ваших правах и свободах не останавливает.
MaustFaust писал(а):
предельное приспособление к текущим условиям среды, - это тоже эволюционный тупик, с которым мы успешно боремся, применяя медицину и спасая младенцев с пороками развития, например, сердца. Однако против этого анти-эволюционного акта вы почему-то не выступаете.
Во первых, что такое предельное приспособление к текущим условиям среды? Вы откуда такое выдумали и что оно по вашему должно означать? Во вторых, почему применение научных знаний - анти-эволюционно? Как сохранение особи с применением медицинских техник коррекции родовых паталогий отличается от сохранения особи от, банально, зимы? С помощью одежды и теплого жилища? Может и возделанные злаки антиэволюционно кушать? Во третьих. Судя по вашим суждениям
Цитата:
эволюционный тупик, с которым мы успешно боремся, применяя медицину
, вы точно не применяете медицину. И никого не спасаете. Вы боретесь с каким то тупиком. И, боюсь, тупик побеждает. Тащемта, "выживает сильнейший"
AndreyII
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.494
5.33%
Главный герой - гей, его друг-противник - гей. Порадовала главная героиня, хоть её визуальный образ и рисовали по методичкам феминисток. В целом мульт неплохой, а пидрогов по квотам нынче к сожалению везде пихают.
messer20080
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.732
Раздал: 73.39 TB
100%
удалено
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
MyrMiay
А почему ты не перечислишь украинских "не наших"! Их тоже есть. Перечислять неё буду, чтобы не рекламировать.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.578
54.62%
MyrMiay писал(а):
Optimus писал(а):
Для каких семей сие творение?
Для граждан России. Таких же как и: Борис Моисеев (заслуженный артист Российской Федерации), Сергей Пенкин, Максим Аверин (заслуженный артист Российской Федерации), Олег Меньшиков (народный артист Российской Федерации. Лауреат трёх Государственных премий РФ), Митя Фомин (Лауреат премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», неоднократный номинант и лауреат премий «МУЗ-ТВ» и «RU.TV»), Дима Билан (заслуженный артист Российской Федерации, народный артист Кабардино-Балкарской Республики, заслуженный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Республики Ингушетия), Ева Польна (премия «Золотой граммофон»), Жириновский со своими мальчиками, Земфира (Лауреат Государственной республиканской молодёжной премии им. Шайхзады Бабича), ТАТУшки с лизаниями прямо на сцене… Но это публичные люди, за каждым пуком которых следят. А не публичных таких людей в 1000 раз больше!
Лично я только за традиционную ориентацию и повсеместную её пропаганду. Но иногда посмотришь на «нормальную» семью, где муж алкаш безработный, жена гулящая, и никому не нужные дети. Ну разве что, для пособий как многодетным. И возникает вопрос, где детям будет лучше?! С любящими «не традиционными» родителями или с «традиционными», но с навозом в головах. Это конечно крайности, но что-то они уж больно часто за них глаз цепляется…
так говоря вашим языком обычные семьи не жизнеспособны и должны вырождаться, а на смену им должны прийти радужные семьи где двое взрослых мужчин усыновляют маленькую девочку - это нормально...даже добавить нечего не говоря уж не способности двоих мужчин или женщин дать жизнь новому человеку... ЗЫ у Вас же были родители, так почему Вы решили, что у других их быть не должно а содомия в принципе против природы человеческой а то что муж алкаш, а жена гулящая - это заслуга того общества, которое создало всех Вами выше перечисленных персонажей (да и по правде говоря у многих из перечисленных это образ на публику не более того)...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
что касается мультика, то сделано всё качественно и достойно, но "окна овертона" всё портят ЗЫ всем добра и нормального семейного человеческого счастья
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
kadmin2
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1M
0%
AndreyII писал(а):
Порадовала главная героиня, хоть её визуальный образ и рисовали по методичкам феминисток.
Специально сделали толстой? Ещё бросается в глаза один из главных героев с азиатским разрезом глаз.
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.578
54.62%
кстати вариант из грязи в князи в реальной жизни встречается всё реже и реже; со вступлением Балистера впервые наша безопасность окажется в руках простолюдина…героев королевства не ненавидят они будут любить тебя, как и я (и это двое мальчиков в начале мульта) пока они только держатся за руки, а в конце мульта целуются…супер, в следующем фильме вероятно поцелуи будут уже вначале…а вот и новые герои окраины, фу ты королевства…для низов ну вообще вау…и есть всё и чёрный, и да он рыцарь, и его любит белый и смуглая королева, но тут меч предательски убивает королеву, а белый отсекает правую руку, держащую меч, своему любимому…королевство туполевство…и тут его находит пухленькая девушка Нимона (привет феминизму и бодипозитиву) (у вас избыточный вес не беда - это норма) по твоему сколько мне лет – 10-ть, быть твоим помощником помогать творить зло, а потом свергнем правительство…хочешь сказать, что ты не злодей, я не злодей нет…поговорите с Голденлойном (белый парень), его сердце разбито, как и у всего королевства…когда все увидят в тебе злодея они будут видеть в тебе только одно как бы ты не старался…я не девочка я акула, ты можешь быть тем кем захочешь…супер – я бесполая амёба, а чо сёдня день не задался…а повесточка про безопасность, что институт держит ситуацию под контролем, ах ты ж вот к какому будущему нас готовят и вполне открыто через воспитания детей; и стена за которую никому нельзя проникать «прям как евро ж о п а цветущий сад» (жобареля)правда мигранты понаехали, и всюду камеры, которые шпионят за всеми…я меняю форму и я свободна…система прогнила государства должны прекратить существовать, как национальные образования, на смену должен прийти новый мировой порядок…и ложь которая подаётся как правда, похоже на реальность до дрожи, а люди легковерны и наивны ими легко манипулировать…мне вот сейчас стало интересно может быть «цивилизованный запад» нас тоже видит подобными чудовищами и хочет уничтожить, ведь по сути врага нужно обесчеловечить превратить в монстра, и тогда убивать его будет легко…да а казалось лишь просто детский мультик, или не детский или не мультик… PS Всем приятного просмотра (и да в мировой заговор можно не верить пока не окажешься с любимы в цифровом концлагере, ради твоей безопасности, конечно) ШУТКА
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
altenakhv
Стаж: 7 лет 9 мес.
0%
Ципсо рулит, понятие нормальности у ципсо отсутствует напрочь по причине главного спонсора, ребенок хотел посмотреть мульт про зверушек разговаривающих, я трейлер смотрел они там есть, НО лучше поищу другой мультик. Думаю Пенкин и Моисеев сейчас бы не зашли, кода получали регалии - времена были другие, которые координально поменялись, сейчас из ципсо и их кураторов уши торчат, которые не спрячешь, все очевидно.