Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / 22 & Indiana Pictures, DC Studios, Village Roadshow Pictures Жанр:драма, мюзикл, криминал, триллер
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Леди Гага, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Зази Битц, Стив Куган, Гарри Лоути, Ли Гилл, Кен Люн, Джейкоб Лофленд
Описание: Действие фильма происходит в вымышленном городе Готэм. Главный герой — сумасшедший преступник Артур Флек, который взял себе прозвище «Джокер». В психиатрической лечебнице «Аркхэм» Артур Флек/Джокер впервые встретит Харли Квинн...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:17:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, LostFilm), Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, LineFilm) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040@1924x1040, ~8203 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, LostFilm) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, LineFilm 18+) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (DUB, Postmodern) Аудио 8: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Было бы хорошо, если бы кто-то оставил рекомендации по поводу озвучки. Учитывая, что это мюзикл, не хотелось бы полфильма красноглазить в сабах. Хотелось бы именно послушать о чем поют.
Nikitossu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.896
73.68%
Мде. Хорошее кино. Хорошее "шоу". Как и следовало ожидать, мужики-шизики надежнее баб-шизиков. Мужики хотя бы идут до конца. А бабы так, поигрались, надоело, не мой герой. Иди на юх. Спасибо. И с заточкой в печенке лучше, чем с тобой сукай дряхлой. По переводу, советую, кто не знает инглиш, смотреть с субтирами. Но в конце этой версии, переводчики, видно сильно расчувствовались (видно тоже шизики), что перевели своим отсутствием тенора крайние песнопения на русский. Удивительно, но их белиберда отличается от субтитров. Эпилог. В принципе, по современной классификации психиатрических расстройств, в популяции нет (от слова совсем) нормальных людей, этот фильмо-содержащий продукт смотреть стоит. Лишь только за тем, чтобы понять что ты шизик или только претендуешь на Великое звание шизика-шизофреника. Да и так вечерком промочить горло и пообсуждать со своей пассией современные шаблоны драматургии Великого кено.
Partyzan120
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 61.211
Раздал: 149.1 TB
100%
Выключил на 26 минуте (в тюрьме петь начали). Это же какое-то... ну нельзя же так про хорошие фильмы сразу!! Дальше смотреть не смог. Потом может быть решусь посмотреть, но пока мои чувства втоптаны в грязь. Считаю, что "Джокер" (первый, с Фениксом) - шедевр, но это какой-то пи..ец!
Добавлено спустя 1 час 50 минут 1 секунду: Я вернулся к просмотру. Это грёбаный мюзикл!! Полтора часа прошло. Продолжаю наблюдение. Это отвратительно!!!
Как итог: Фильма как такого нет. Совсем. Оценка imdb 5.3 завышена. Ушёл пересматривать первую часть и наслаждаться!
Хочу печенек
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 9.294
34.86%
Скачаю посмотреть чтоб быть в курсе. Первая часть неоднозначна, но это совсем про другое. А тут, мне интересно как будет выглядеть отряд самоубийц) Ну и Дикие птицы)
UPD Ну блин, хотелось бы продолжения, в данном ключе джокер как личность раскрылся, но хочется чтоб был дальше треш и угар в его исполнении, но нет, его убили, и Харли его бросила. обида. "хахахаха" (с) Джокер.
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.536
0%
Nikitossu писал(а):
Как и следовало ожидать, мужики-шизики надежнее баб-шизиков. Мужики хотя бы идут до конца.
Ты фильм то смотрел ? Именно мужик и соскочил первым - "Я не я, Джокер не моя". На самом деле ничего удивительного. Первая часть настолько сильно романтизировала преступника Джокера, что ожидаемо сверху им настучали по шапке, и вот уже сопливый джокер плохо кончает во всех смыслах.
Разница между первой частью и второй, это демократический дискус. Зло должно быть наказано. Раскаявшийся Джокер (неожиданно) поправившийся к концу фильма , и погибший от руки психопата. Кино вызывает омерзение . Первый фильм был проглочен Голливудом переварен и высран вторым джокером .
pbs64
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 47.638
100%
Выдающийся фильм с блистательным Хоакином Фениксом в роли Джокера! Оба фильма - "Джокер" и "Джокер. Безумие на двоих" являются, безусловно, цельным произведением, дилогией о безумии современного общества, о мнимых ценностях, о трагической судьбе героя, поданной с натуралистической правдой жизни.
Из всех четырёх Джокеров, которых я знаю, Джокер в исполнении Хоакина Феникса, на мой взгляд, это самое точное безумие героя, переданное с пугающим натурализмом.
Джокер Джека Николсона - примитивен; актёр показал только внешнюю сторону безумия, не удосужившись копнуть глубже. И это несмотря на то, что Джек Николсон входит в пятёрку моих любимых актёров, наряду с Робертом де Ниро, Дастином Хоффманом, Дэниэлем Дэй-Льюисом и Леонардом ди Каприо.
Джокер Джареда Лето - самое пустое воплощение злодея: актёр просто не понимал, кого ему нужно играть.
Джокер Хита Лежера максимально приблизился к идеалу воплощённого безумия: так я считал, пока не вышел первый фильм о Джокере с Хоакином Фениксом. И Лежер сразу померк в моих глазах.
Главное отличие Джокера Лежера от Джокера Феникса заключается в том, что Лежер сыграл лучшего Джокера Вселенной Марвел, по сути - коммерческого продукта - а Феникс настолько проник в суть внутренней драмы и безумия злодея, что вышел за рамки развлекательной вселенной, подняв планку актёрской игры до уровня искусства.
К достоинствам фильма я могу отнести потрясающий режиссёрский ход: передать внутренний мир героя через призму его восприятия окружающего мира, в котором весь мир - театр, где ему, Джокеру, отведена главная роль. Поэтому в фильме столько песен и эстрадных номеров. Это и есть тот мир, в котором существует Джокер Хоакина Феникса. Весь остальной, реальный мир, это просто плохие, грубо сколоченные декорации.
Нельзя не отметить прекрасную работу Леди Гаги в роли Харли Куинн, как нельзя лучше дополняющую трагическую роль Хоакина Феникса. Кто-то может себе представить, скажем, Марго Роби рядом с Х.Фениксом?)) Я считаю, что этот дуэт настолько неподражаем и гармоничен, что работу кастинг директора можно тоже с уверенностью назвать безупречной.
Нужно отметить, что большинству зрителей, скорее всего, фильм не понравится, и это неудивительно: мало кто захочет посмотреть на себя со стороны и увидеть себя в таком неприглядном и жалком виде. А ведь этот фильм - про нас с вами. Все мы - Джокеры и Харли. Вопрос только в степени падения. Или кто-то сможет бросить в меня камень?
mikhail_28
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.666
1.82%
Цитата:
А ведь этот фильм - про нас с вами. Все мы - Джокеры и Харли.
какой банальный набор дешевых манипуляций
вообще, если говорить о так называемой актерской игре, то еще в первом фильме я считал его "игру" обычным кривлянием. какой-то фрик два часа корчил рожи и натужно смеялся.
с этим можно не согласиться, но просто посмотрите любое советское культовое кино, что-нибудь из разряда "Летят Журавли". вот там - великие актеры.
на этом можно и закончить, на IMDB масса однозвездочных отзывов, где этот фильм называют бессмысленным и полным дерьмом, сравнивая его с первым фильмом, который был "шедевром". я так не считаю. и первый и второй, с этими убогими песнями, поделки - примерно одной категории. однодневный хлам с псевдо-философией, цель которого только в эпатаже публики.
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.536
0%
pbs64 писал(а):
Вопрос только в степени падения.
Надо же какой плохой Артур Флек - жил прекрасной жизнью, а потом вдруг взял и низко упал. Похоже что ты так ничего и не понял из первого фильма.