Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / 22 & Indiana Pictures, DC Studios, Village Roadshow Pictures Жанр:драма, мюзикл, криминал, триллер
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Леди Гага, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Зази Битц, Стив Куган, Гарри Лоути, Ли Гилл, Кен Люн, Джейкоб Лофленд
Описание: Действие фильма происходит в вымышленном городе Готэм. Главный герой — сумасшедший преступник Артур Флек, который взял себе прозвище «Джокер». В психиатрической лечебнице «Аркхэм» Артур Флек/Джокер впервые встретит Харли Квинн...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:17:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, LostFilm), Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, LineFilm) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040@1924x1040, ~8203 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, LostFilm) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, LineFilm 18+) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (DUB, Postmodern) Аудио 8: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Протестую! Феникс блестящий актер. Просто "Джокер" с его участием снят в несколько непривычном ракурсе: ИМХО, целью режиссера было показать, насколько плебс падок на всякий хлам - если этот хлам ярко раскрашен и переливается. Примеры? Да пожалуйста: Трамп, Зеленский (из современных), тот же Шикльгрубер (из нафталиновых)... чем не те самые придурковатые, но "яркие" "джокеры"?..
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
CYM
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.436
1.24%
BULDOZER Согласен начет Феникса, но его амплуа драма. А его тут засунули в клоунаду с песнями, да еще со звезданутой Гагой. Никогда не понимал восторгов по поводу актерского мастерства Леджера, по мне весьма средний актер каких сотни.
Думаю, почему же фильм провалился? Что там не так, как в круто сделанной первой части? А там, оказывается, поют
А мне наоборот понравился фильм, по большей части из-за музыкальных сцен как раз-таки, которые здесь шикарны) Как сказал Тарантино: "Это плевок в лицо фанатам комиксов".
MEMFIOS
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.864
100%
Просто это фильмы про реальность, тут нет комиксов. Вот такие вот люди больные в реальности и ими пользуются. Поэтому не понравилось. Мне тоже не понравилось, хотелось бы лучшей судьбы джокеру, НО вы заметили в конце что сделал шизофриник на фоне?)) Советую примотреться на его движения ножом по своему лицу.) Не хочу спойлерить.
Просто это фильмы про реальность, тут нет комиксов. Вот такие вот люди больные в реальности и ими пользуются. Поэтому не понравилось. Мне тоже не понравилось, хотелось бы лучшей судьбы джокеру, НО вы заметили в конце что сделал шизофриник на фоне?)) Советую примотреться на его движения ножом по своему лицу.) Не хочу спойлерить.
Об этом и речь, вероятно тот психопат и есть настоящий Джокер, а не тот кто предал внутреннего себя.
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.966
55.66%
А я вот мюзиклы люблю. Так бы пропустил. 1я часть редкий отстой Но если это мюзикл то субтитры нужны обязательно именно на песни
Фильм плох не потому что там поют. Вернее даже сказать это не основной показатель плохости. Фильм плох, потому в нем ничего не происходит. Сценарий ноль. Режиссура слабая. Актерская игра из рук вон плохая. Леди Гага играть не умеет, пыжится во всю а изобразить ничего не может. Феникс переигрывает по полной. Музикл тоже никакой. Песни скучные и унылые, поются в пол голоса. Специально время засекал, там поют минут 40 от всей хронологии фильма. Правильно говорят, фильм про Леди Гагу а не про джокера, потому что она на себя очень большой акцент берет, а из рук вон плохая игра Феникса наоборот делает акцент еще большим. И не мудрено что фильм вышел ужасным и пустым. Сценарий писали на коленке в трейлере Феникса, с участием Тодда, Гаги и самого Феникса. Они переписывали в прямом смысле на салфетке сюжет и сценарий. Самый кринжовый момент, когда
Как итог, ранний блюр из-за провальных сборов мировых. Да и это не позволит окупить. 200 лямов ушло просто в никуда, в картине вы их не увидите. Отличный пример головокружительного успеха после первой части и крутого пике на дно после второй. Название "Безумие на двоих" полностью не оправдывается, потому что безумие только у него в голове происходит.