Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / 22 & Indiana Pictures, DC Studios, Village Roadshow Pictures Жанр:драма, мюзикл, криминал, триллер
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Леди Гага, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Зази Битц, Стив Куган, Гарри Лоути, Ли Гилл, Кен Люн, Джейкоб Лофленд
Описание: Действие фильма происходит в вымышленном городе Готэм. Главный герой — сумасшедший преступник Артур Флек, который взял себе прозвище «Джокер». В психиатрической лечебнице «Аркхэм» Артур Флек/Джокер впервые встретит Харли Квинн...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:17:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (SDH)
Я прошу прощения, а что, первая часть серьезно считается крутой?
Лично мне первый фильм не понравился .
BULDOZER
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.296
Раздал: 100.7 TB
100%
Paulusrey92 писал(а):
Фениксу до Леджера
Протестую! Феникс блестящий актер. Просто "Джокер" с его участием снят в несколько непривычном ракурсе: ИМХО, целью режиссера было показать, насколько плебс падок на всякий хлам - если этот хлам ярко раскрашен и переливается. Примеры? Да пожалуйста: Трамп, Зеленский (из современных), тот же Шикльгрубер (из нафталиновых)... чем не те самые придурковатые, но "яркие" "джокеры"?..
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
CYM
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.242
1.24%
BULDOZER Согласен начет Феникса, но его амплуа драма. А его тут засунули в клоунаду с песнями, да еще со звезданутой Гагой. Никогда не понимал восторгов по поводу актерского мастерства Леджера, по мне весьма средний актер каких сотни.