Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me (2010-2011) HDTVRip (сезон 3, серии 1-13 из 13)Производство: США / 20th Century Fox Television, Imagine Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэниэл Сакхайм, Майкл Цинберг, Ваган Мусекян Актеры: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Хейли МакФарланд, Мекхай Файфер, Кристен Ариза, Моник Кёрнен, Дженнифер Марсала, Дженнифер Билз
Описание: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Первый канал)
Tolmach Я спорить с Вами не буду, мне дороже выйдет, так что останемся при своих...
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8677.568
Раздал: 2.0665 PB
100%
-sf- да нет, уважаемый. не останемся. читайте Правила
Цитата:
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника, не обоснованный, последний вправе отправить Администратору переписку с Модератором. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Я так понимаю,что последняя вчерашняя 7 серия пока еще почему-то отсутствует на всем известном сайте релиз группы! (упоминать его не зачем,чтобы правила не нарушать,итак все знают) Ну соответственно и здесь в раздаче новой серии тоже нет пока! Просьба к автору раздачи или кому-то еще: если Вы обладаете информацией почему задерживается и когда будет новая серия, напишите срочно ответ! А то я вчера по телику как всегда не смотрел и не записывал потому как раньше всегда все работало как часы! Никаких претензий к автору раздачи я не имею! Просто нужна информация!
Sergey Fed ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 184.731
100%
Последнее сообщение на форуме mistique23 Добавлено: 07 Дек 2010 22:49
KaNostrum писал(а):
Поймал себя на мысли что Лайтман вдруг стал мне омерзителен.
Истину глаголишь!
Больше информации нет, держу руку на пульсе, так что как появиться, в течении 3-х часов, согласно правилам, выложу. Тупить не буду.
Спасибо! Скачаем! К сожалению сидом здесь я быть врядли смогу - винт очень мал! Но до выхода каждой серии я добросовестно стараюсь сидировать предидущую! И судя по тому,что вполне успешно раздаю,то значит и моя скромная помощь не лишняя!
Sergey Fed ®
100%
save2010 Любая помощь не лишняя, спасибо за то что ты активный участник.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Блин сам не смотрел, скажите как там Фостер?
radiogubitel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.595
53.61%
хороший сериал
YakovOFF
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.859
100%
Спасибо, скорость скачивания нормальная. Правда 7-я серия скучноватая и неинтересная, но это не к раздающему))))
Sergey Fed ®
100%
YakovOFF Согласен сериал становиться менее интересным, постоянно возникает желание пересмотреть 1 и 2 сезоны...
egorkaru
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 213.938
100%
-sf- Еще раз спасиб. Да и за ссылки на книжицы тоже.
Sergey Fed ®
100%
egorkaru Пожалуйста, в скором времени ещё книг добавлю.