Спасибо всем, кто сразу же взялся за реставрацию (даже не дождавшись начала конкурса).
Ниже список тех, кто уловил суть конкурса и уже сделал свои первые реставрации:
ab5144 1
minerale 1
Liones 1
Мин-воды 3
cut12 23
Если кто либо еще правил оформления, но не попал в список - скорее всего его работу еще не одобрили модераторы, или он не выполнил обязательное условие конкурса (та часть, где говорится про подпись в конце оформления). И как бы я не был благодарен за потраченное время и труд - оценить работу ни я, ни администрация не сможет... Так что - пожалуйста, будьте внимательны...
А теперь о печальном.
Поскольку время проведения акции было указано, и об этом уже упоминалось в комментариях к этой теме - все реставрации до конкурса при подсчете учитываться не будут.
Однако, я бы хотел выразить признание
cut12 за его интерес к акции и желание сделать клуб лучше. Даже если он не займет призовых мест - он уже заслужил утешительный приз. (подробнее - будет объявлено в конце конкурса...)
И на последок - сюрпизы еще будут, так что следите за темой.
Конкурс стартует сегодня ночью (в 00.00 по Мск.)Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: Цитата: |
Реставрируется ли архив? |
Архив - это не кладбище торрентов и не мусорник. Это такой же раздел, как и остальные, просто там хранятся не актуальные на сегодня релизы. Так что я предлагаю править в архиве только те релизы, где есть сиды, как верно подметил
batonchik batonchik писал(а): |
Ну... вообще то нет. Но поскольку здесь есть сидеры, переместил обратно в раздел. |
В любом случае - реставрировать архив - это не лучший вариант для победы в конкурсе. (жалобы на оформления актуальных релизов первичны, так что может случиться так, что все реставрации Архива просто не успеют проверить).
В любом случае - реставрировать архив можно и если в оформлении есть метка о реставраторе - такая правка будет засчитана.