Рявкин, чувствую Вы просто завидуете капитанам. Блин, всё бы ничего, но я УФО включил, ну вот куда это годится ? Июнь на носу.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
ну... есть такое.. но!!! я ТО уже не Капитан так что мне можно любить всех - кто хочет карьеры ))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вот чёрт возьми.. опять фраза из ролевых игр ))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Spirit Summer писал(а):
Июнь на носу
у нас началось похолодание, но благодаря инету я нашёл окно !! и сегордня гонял в лесопарк до-до-дозагорать - при плюс 15 (в среднем) и получилось!! два часа был на солнце - пил пиво!! (но комары...) вообщем я за май успел загореть до такого состояния - когда не сгорю хоть в турции !!! это примерно дней десять в жару по часу
Коварный Рявкин недолюбливал покой, Его подбешивал один тупой квадробер, Противный, и заносчивый такой, Он прицеплял собачий хвост пониже рёбер.
Кротчайший Рявкин не любил хамить людя́м, Но, рядом жил коварный старый опер, Которому наш Рявкин рассказал, Что в доме рядышком живёт тупой квадробер.
Они сдружились, выпив водки под пивас, Кричали пьяные: ко мне безмозглый покер ! Квадробер понял всё, и с криками: "Атас", Сбежал, проспался, и сказал: - я не квадробер.
Вот расширенная версия. Альбом: "Квадробер. Хвост пониже рёбер" - "Баллада о перевоспитании".
Коварный Рявкин недолюбливал покой, Его подбешивал один тупой квадробер, Противный, и заносчивый такой, Он прицеплял собачий хвост пониже рёбер.
Хватит, ведь ты не хомяк! Ты человек и живёшь не в Европе! Девушки, песни, луна, и гамак! Ты гражданин а не чёртов квадробер!
Кротчайший Рявкин не любил хамить людя́м, Но, рядом жил коварный старый опер, Которому наш Рявкин рассказал, Что в доме рядышком живёт тупой квадробер.
Хватит, ведь ты не хомяк! Ты человек и живёшь не в Европе! Девушки, песни, луна, и гамак! Ты гражданин а не чёртов квадробер!
Они сдружились, выпив водки под пивас, Кричали пьяные: ко мне безмозглый покер ! Квадробер понял всё, и с криками: "Атас", Сбежал, проспался, и сказал: - я не квадробер.Хватит!
Spirit Summer Project
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
Facesmiler писал(а):
Это ИИ творит? Если да, то эту фишку нужно взять на вооружение пник1 и постить свои произведения в аудио-формате. Будет крутбл...)
Alone_Kedr Тут по соседству народ с вилами бросается на ИИ продукцию, а ты хочешь человека под танк кинуть?
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
White1965, я даже удивился... Вот мой стишок, не так давно здесь написанный:
Alone_Kedr писал(а):
Сказка с несчастливым концом.
Казалось бы, уже все хорошо, И за окошком и в душе - весна. И в серце, все еще горит огонь, Как в юности - ночами не до сна.
Готов сорваться, и бежать! Бежать!.. С тобою за́руку, туда, где оживет рассвет. Тебе одной, все тайны рассказать, О том, что было, будет, а быть может ...
... нет...
Догнать зарю, нырнуть с разбега в небеса, И подарить тебе, все в мире васельки. О том, что каждый миг люблю тебя, сказать, Так безмятежно, без терзаний, без тоски...
В твоих объятиях, к звездам улечу, Затем обратно, сквозь густые облака!.......
Динь-динь, динь-динь.. Кричу сквозь сон — Я не хочууу!.. Звонок. Будильник. Раскладушка. И толстеющей жены рука!)))
сейчас выложу что получилось в аудио формате... мин через несколько...)
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
В каждом плеере по 2 варианта, немножко разные.. Даже норм получилось. В одном не указал ударение, "раскладушку"спели не так, потом указал, и получилось...)
Alone_Kedr У меня нет музыкального слуха, но, по моему мнению, все четыре варианта имеют право на жизнь. Я со школы к стихам как то прохладно относился. Но стихи, в сопровождении правильно подобранной музыки, воспринимаются иначе. И как бы не плевались "борцы за чистоту" - с помощью ИИ можно добиться обалденного звучания. Сейчас ударился в русскую поэзию в обработке ИИ (с инета слушаю) - прям заново открываю знакомые стихи.