Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 352

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Джокер / Joker (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [AVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
BadBajo ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 520.374
100%
russia.gif
Джокер / Joker (2019) WEBRip
Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Тодд Филлипс
Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс

Описание:
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 31 августа 2019
Дата российской премьеры: 3 октября 2019

Релиз от: BadBajo

Продолжительность: 01:55:32
Качество видео: WEBRip
Перевод: Авторский одноголосый - А.Важенин (BadBajo)
Субтитры: Корейские хардсабы

Видео: AVC/H.264, 1920х1040, ~4 500 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 448 Kbps l Русский (BadBajo)
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps l Английский
Приглашаю всех в мою группу в контакте
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Joker.2019.1080p.KORSUB.HDRip.AC3_rus_BadBajo.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.21 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 583)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2019 07:44:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rapisprut
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.458
89.05%
Спасибо за фильм. :респект:
andrey_bl​ackmetal​
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 7.368
21.68%
ukraine.gif
В этом фильме единственное что впечатляет это актерская игра главного героя.
Все остальное скушная муть. Не плохо если бы он коррелировался с отрядом самоубийц например.
nomercy036
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 142.563
26.06%
russia.gif
Поглядел на страницу картины - https://www.imdb.com/title/tt7286456 - Х.Феникс без грима превратился в средних лет Гаркалина по виду, вот уже не ожидал;)))
gudzzz92
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 26.131
21.18%
9080706 писал(а): Перейти к сообщению
фильм для каких-то маниакальных помешавшихся рассудком психопатов, снятый таким же психопатом. А все удивляются: чего у нас психов и маньяков то столько.. Людям, которым этот шлак нравится и восхищаются им.. Вам бы проверить психику, вас надо опасаться, в вас скрытый маньяк.. однозначно что-то в этом есть!
Цитата:
"на вряд ли я эту чушь еще когда либо буду смотреть!!, в копилку трешака зашквара можно выкинуть и забыть"
а ведь в этом фильме и про вас есть, про тех кто навешивает ярлыки на других, судит людей о том какой он носит грим или смеется невпопад, или смотрит смотрит кино которое вы не принимаете. Может стоит взглянуть чуть дальше психопата, посмотреть на реальность которая его окружает, на людей вокруг,на причины и следствия.
punisherman
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 2.338
1.33%
monkdt писал(а): Перейти к сообщению
на самом деле показали америкосскую реальность, где оружие главный аргумент вежливости и люди боятся клоунов. Мне всегда вспоминается фраза из хранителей, где глядя на полный пц происходящего один спрашивает "что же стало с нашей американской мечтой?", другой говорит "посмотри вокруг, она исполнилась".

кому что, а некоторым до сих пор тема американцев и какие они атата прям заводит и не даёт покоя перед зеркалом, держа в руке своё огниво, но при этом не заикнулся о своей же стране, погрузившейся в крови..идиоты
vano070540
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.592
Раздал: 2.023 TB
89.75%
russia.gif
что бы не писали, но судя по количеству оставленных комментариев на разных порталах фильм однозначно удался , от себя лишь добавлю , превосходная игра актёров !!!
artushj
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.629
Раздал: 6.849 TB
100%
armenia.gif
удивлен тем, как многим мог понравится игра Феникса. Фальш на лицо! Фильм на 7 из 10. Не нравится как раскрыли, тем же успехов Джокером могли стать миллионы других людей.

Ratio: 1.088
100%
germany.gif
punisherman писал(а): Перейти к сообщению
monkdt писал(а): Перейти к сообщению
на самом деле показали америкосскую реальность, где оружие главный аргумент вежливости и люди боятся клоунов. Мне всегда вспоминается фраза из хранителей, где глядя на полный пц происходящего один спрашивает "что же стало с нашей американской мечтой?", другой говорит "посмотри вокруг, она исполнилась".

кому что, а некоторым до сих пор тема американцев и какие они атата прям заводит и не даёт покоя перед зеркалом, держа в руке своё огниво, но при этом не заикнулся о своей же стране, погрузившейся в крови..идиоты

а на чей манер строят по твоему все страны свой общественный порядок и нормы морали?? Как оказалось в мире капиталистическому беспределу была только одна альтернатива - социализм. В России социализм как бы разрушили и ровняются на западный стиль жизни, ибо другого нет. Но неважно какая страна, все ровняются сейчас на американцев
oldsage
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
ussr.gif
Я тупой, мне очень не понравилось!
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
ussr.gif
Жесткий, тяжелый фильм, чего же он так Мединскому не понравился намного лучше чем современные российские фильмы пропаленные из гос фонда Российского кино, а я понял там бабло не попилишь
Метатрон
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.26
100%
russia.gif
Такого бреда давно не видел. Чему учит этот бред сумасшедшего? Удалить и забыть и запретить к показу.
NIGHTSOUND
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.309
0.44%
За релиз спасибище!

По поводу фильма - целиком и полностью выезжает на актерском мастерстве Феникса... Если бы не это - фильм был бы полностью унылый.

Задумка интересная - до предела напряженная социальная обстановка, на грани бунта, нужна лишь одна маленькая искра и вспыхнет пожар волнений - и... этой искрой стало убийство клоуном троих менеджеров в метро и одного старого комика... Бунт обрел лицо, так сказать. В общем я ждал чего-то иного, более каноничного. Джокер показан здесь слабым, безвольным, этакой загнанной крысой, но в том же Темном Рыцаре он совсем иной. У него были убеждения, цели, хребет. Даже Джокер из Отряда Самоубийц с его мнимой полной невменяемостью куда интереснее. На этого же Джокера без слез не взглянешь...
Но это мое, сугубо личное, мнение. Оно не обязано совпадать с другими...
BorisTheBritva
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.772
0%
Смотрел как то сериал Готэм.... так вот вам скажу (Там тоже очень хорошо показан, продуман и подобран персонаж "пингвин"). И там есть у него тоже мама.... и конечно же у него не все дома....

Смотрел в кинотеатре.... так вот ощущение было, то что прям как в том сериале история про пингвина...
zettt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.701
Раздал: 42.3 TB
100%
ukraine.gif
Cherokee75 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, насколько этот перевод ближе/дальше к оригинальному, чем локализация официальная?
перевод классный, качай, не пожалеешь. Пы.Сы. и сабы особо не мешали :смущение:
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.629
8.77%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Хороший фильм, с удовольствием посмотрел.

Кто привык смотреть сложное кино, фестивальное, настоящее, для тех не будет откровением, просто не плохое кино.

Любителям трансформеров, безусловно, "снесет крышу", "заставит задуматься" )))

Посмотрел без удовольствия, так как смотреть 2 часа на сплошные боль и унижение для меня сложновато.
С остальным согласен на все 100%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9