| Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1447.023
100%
|
Дауж, если и там не разобрались, то у меня тоже идей нет. Но, можно закинуть в закладки бравзера ещё, это уж точно работает. |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.105
100%
|
Шо такое "локализовай ряд"? Добавлено спустя 38 секунд:тут например? Зверополис / Zootopia (2016) BDRip [H.264/1080p-LQ] [Локализованный видеоряд]Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:а тут у меня пена пошла к концу первой страницы ((( Скрипт-фикс для BBCODE с фотохостингов |
|
|
 |
aleksejjP
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.256
100%
|
|
 |
loki
100%
|
круто, но мне пофлудить захотелось, а не ответ узнать |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
loki писал(а):  | Шо такое "локализовай ряд"? |
Хм, тоже чтоле писать на нашем сабе "локализованный ряд"? Ну, там где надписи пилили. loki писал(а):  | а тут у меня пена пошла к концу первой страницы ((( |
Надо поправить сие воткой? :D |
|
|
 |
loki
100%
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Только на боярышник не переходи... |
|
|
 |
loki
100%
|
та ну, я слепну от такой барматухи |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Осталось менее суток до часа Х. Пока я смог найти единственный способ обойти DPI, помимо ТОРа. Вопрос в том, будет ли работать этот метод для обхода блокировки адресов ВПН или же он только под браузеры заточен.
Интересно, трекер сразу попадёт в бан (как зеркало) или же будет отсрочка до очередной телеги? |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime Так расшифровывали же, что частные впн это не затронет - разворачивай себе на хостинге и ходи куда хочешь. Только никому другому не давай, а иначе станешь провайдером впн со всеми вытекающими обязательствами. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko посмотрим на развитие ситуации. Ибо... всё равно найдётся му%ак либо сознательный провокатор, который создаст публичный впн на наиболее известных хостингах, предлагающих сервера под впн и хостинг полетит в бан РКН. Не хотелось бы из-за этого пролететь на бабки. А так, прикинул что к чему - даже если сделать круглосуточный впн, то в те же 4-5$ ежемесячно и выйдет по максимуму. Будет только жопа с динамическими айпи - каждый раз новый вбивать. Либо купить домен и привязать к серверу. Опять лишние расходы... |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
loki
100%
|
Такое ощущение, что вы на урду говорите |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
loki бамбардия киргуду)
shamananime А чем DynDNS сервисы не подходят? на том же noip.me можно бесплатно 3 домена прикрепить. Нужные скрипты дают, насколько помню. У мня, правда, оно в роутере уже и так поддерживается, т.ч. на домашний комп захожу по имени, несмотря на динамический адрес. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
loki урду будет, когда через putty буду пингвина попой ставить :D
ElSwanko можно попробовать, как вариант. Я имел ввиду, что за домен так и так платить придётся- хоть сам бери, хоть у хостера. И самый дешёвый, если брать у ретейлора на su, то 500 отстегнуть придётся. Но сомнительно, что смогу прикрутить его за пределами России. А com и прочее за штуку перевалят. Поэтому и проворчал на счёт динамического айпи. А что за роутер? У меня три года уже циска валяется, новая - ни кто не может её настроить. Даже поставщик. (продал и умыл руки - настройка в контракт не входила. А за бабло не хочет - "нет специалиста"). Весь прикол, что там тоже надо через putty входить и после моих манипуляций (по инструкции "спецов" в сети) циска сохранила одновременно все попытки настроек и ни чем их стереть не получается. Хоть прошивай заново (если бы ещё знать как) |
|
|
 |
|
|