Джокер / Joker (2019) WEBRip Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Если бы он вышиб себе мозги как задумал было бы социальное кино и т.д. И т.п. ,а так финал превратился в обыкновенный криминал с гопниками, не сумели или бабло кончилось Актерам респект конечно.
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
Цитата:
на фоне всяких там мстителей и прочей зумерской параши, да и вообще всего, что в этом году я видел, смотрится неплохо
Самое точное описание фильма!
_________________ Mess with the best — die like the rest
YakovKrykov
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.778
92.22%
У кого есть русские титры?
bogatsergei
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 8.466
9.52%
ожидал большего не захватило рейтинг завышен
bentyaga
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.449
4.05%
Тодд Филлипс случайно не русский? Что то запахло от картины русским "мелодраматизмом". А где бессмысленность, безбашенность, лёгкость и лихой сюжет? За что мы и любим американское
Sabbattt
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10K
100%
Фильм понравился. Все же это не то кино в котором хороший сюжет, игра актеров и т.д. играет роль для оценивания. Тут интересная сама история человека в обществе. 7.3/10.
Gauranga110884
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.036
4.02%
Ну и ШЛАК посмотрел. Из-за таки фильмов у людей потом кукушка съезжает и мочат всех подряд. ...
koshmaroff
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.204
1.21%
Очень редко пишу отзывы про фильм, я под впечатлением ....Фильм очень отличный давно не смотрел что то похожое. Советую посмотреть всем!!!
velimir
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.867
100%
И правда отличный фильм! Я был под впечатлением и искал внутри себя Джокера несколько часов после просмотра!
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.544
100%
Этот фильм собрал в прокате один миллиард баксов? Шутят наверное?
Посконь
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.915
100%
Столько было восторгов по поводу этого фильма... Я предвкушал. Вот он, Джокер! А получил какую-то ересь. Не может столь слабый человек, в психическом плане, стать Джокером. Ну не верю!
_________________ Я причиняю людям добро, наношу им пользу, а сам предаюсь добродетелям.
Ходил в кинотеатр, в голове постоянно возникали мысли ; вот сейчас будет интересно, но нет, пара шуток, пара интересных моментов и всё. Актёр понравился. В остальное время сидел и ждал когда закончится, я же заплатил )) Что в нём все находят, объясните ?
на мой взгляд, многие здравомыслящие люди к Вам присоединятся. Если честно, такие фильмы должны быть 18+, иначе опять будут плодиться такие случаи, как в Благовещенске и пр. Когда жизнь превращается в очередной эпизод "игры", и человеку дается некое "право" стрелять в людей...главное, сохраниться перед эпизодом. страшно, что делают с обществом.