Режиссер: Дэн Трактенберг Актеры: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин, Сюзанн Крайер, Брэдли Купер, Сумали Монтано, Синди Хоган, Мат Ваиро
Описание: Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 марта 2016 Дата премьеры в России: 31 марта 2016
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Виталий116176
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.428
0%
Мне фильм понравился! Советую к вечернему просмотру!
Kaspersky777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.288
100%
Посмотрим)
begemot9
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.984
0.95%
Фильм простенький, но достаточно смотрибельный. И развязка довольно необычная, до последнего надеешься на более прозаическую.
Maste8nnm
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 24.697
100%
Откровенный полусериальный "проходняк" от Дж.Дж.Абрамса. Лента слабая, финал довольно неожиданный, с сильным смещением акцентов. В итоге - разовый, ничем так и не запомнившийся продукт
deustech
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.181
0.2%
из фильма можно вырезать час из середины, сюжет не изменится
nddl
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.468
Раздал: 33.2 TB
100%
Интересный фильмец) Несколько раз за фильм было: "Вот это поворот!"
Шикарный фильмец. Продуманный - до мелочей. Очень понравился. У режиссера тоже интересная фамилия Редко встретишь фильмы, полностью погружающие в себя. Это один из них.
hookiman
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
Понравился Фильм . неслушайте кто пишет что это проходной, если честно давно что то подобного не видел . понравились завороты , понравилась игра актеров ! Шикарный фильмец ! если бы было продолжение с удовольствием посматрел бы
Oldgreen
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.94
100%
откуда такие рейтинги, так и не понял.
pecl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.423
100%
По-моему тоже отличный фильм!
papakarlo10
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.572
Раздал: 10.54 TB
15.82%
Только люди, которые ничего не понимают в кине, могут назвать этот фильм проходняком. На кинегавне дали точную оценку этому шедевру.
"При малейшем контакте с трейлером данного фильма вам следует немедленно закрывать уши и глаза и с воплями убегать на безопасное расстояние. Чем меньше вы знаете об этом кино, тем больше вы получите от него удовольствия.
Режиссёр Дэн Трактенберг разбил шатёр на перекрёстке жанров и сеттингов и сварганил роскошный триллер — переменчивый, как хамелеон с биполярным расстройством. Повествование с плутовской улыбкой из раза в раз ведёт зрителя за руку к ложным догадкам, преподносит новые сюрпризы, замирает на месте и порой даже прикидывается абсолютно нормальным. Впрочем, в последние минут двадцать, когда слетают все маски, фильм уходит в полное ку-ку и исполняет взрывное соло на обнажённых нервах. Кульминация держит в таком бескомпромиссном напряжении, что впечатлительные особы уже заранее могут прикидывать, чем будут закрашивать прорезавшуюся седину на висках.
Каждая деталь показывается не от балды и обязательно находит себе применение; герои похожи на живых людей, а не одноклеточных болванов. Всегда приятно получить лишнее напоминание, что для хорошего кино нужен не большой бюджет, а большой талант." (С) Долгин
Мне повезло, я про фильм не знал ничего от слова совсем. Приятного просмотра и спасибо за релиз.
naxaH
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 45.065
100%
Однако, товарищи, однако. Фильмец то еще тот фильмец. Однозначно к просмотру! Неожидал, что такое еще могут выпустить. Не шедевр, но снято оригинально.