Режиссер: Гаспар Ноэ Актеры: Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Альбер Дюпонтель, Джо Престиа, Филипп Наон, Стефан Друо, Жан-Луи Кост, Мишель Гондуэн, Мурад Хима, Эллаль
Описание: История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:33:28 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Муть. Вдохновиться сим творением могут только люди с больной психикой.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.951
100%
Моника форева!
MaYOr3d
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.184
100%
Цитата:
+100500
Olegazz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 19.37
100%
MaYOr3d писал(а):
Цитата:
+100500
Вдохновиться? Скорее поразиться палитре чувств, которую удалось режиссеру вызвать во мне, и поразиться тому, что он показал мне во мне же. А муть... это то, под что сейчас пожираются тонны попкорна в кинотеатрах.
Трэш в чистом виде. Если даже отставить в сторону убогий сюжет и шок-контент - то фильм не стоит просмотра, хотя бы из-за намеренно дёрганной камеры и намеренно низкого качества съёмки.
baxevich
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.196
63.41%
serg333 писал(а):
Да! Это я!))
Кандиман
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 181.468
100%
Странный и весьма неоднозначный фильм.Кому то он реально понравится так как раскрыты психологические моменты и метания героев.А кому то реально не пойдет так как реально снято так что право слово качество материться охота.Но стоит отдать должное-актерская игра и Моники Белуччи и самого ее мужа Венсана Касселя на высоте.Моника прекрасна как всегда.Реально глядя на нее можно сказать что время над ней мало властно и чем старше она становится тем красивее.А с учетом того что итальянки быстро стареют и дурнеют с возрастом то Моника явно не вписывается в эти стандарты.Она реально эталон женщины.Ну а по поводу фильма совет такой-посмотрите и решите он стоит просмотра или нет.Для меня стоит он просмотра.
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
samtinatashka
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.086
8.5%
Я смотрел его еще на VHS, и тут надо напомнить, что тогда в моде был такой стиль съёмки, имитирующий присутствие зрителя (вуаеризм этакий). Даже блокбастеры начали его использовать, хоть и не долго. Сам фильм сейчас уже не смотрится, как по мне, может потому что и так помню что там было, даже спустя 20 лет. Однако, в свое время это был разрыв башки. Ну и Моника - это всегда Моника