Описание: В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 апреля 2016 Дата премьеры в РФ: 14 апреля 2016, «MEGOGO Distribution»
Продолжительность: 01:53:35 Качество видео: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Такие хорошие актёры и такой тупой фильм... Хватило минут на 20. "Гордон" - истеричка с iq= 50. Конечно, нужно спрашивать у преступника, что он помнит, и сразу же ему это рассказывать, говоря, что он очень важен. Конечно, перед аварией и взрывом они уворачивались от машин, но потом ни души на дороге не стало. И да, когда он угнал фургон ни один человек, в особенности оскорблённый продавец, не позвонил в полицию... Дальше смотреть этот бред я не смог.
zandrej
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.277
0.83%
Спасибочки,не буду смотреть
ladakasean
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.668
0%
А мне фильм понравился. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет.
Samogon777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.452
1.09%
Отличный фильм! Кевин красава!
Spencer_inc
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 166.922
100%
Хороший фильм! В последнее время вообще смотреть нечего,такой шлак гонят во всех жанрах,редко что-то нормальное попадается... P.S. Стекло боковое у авто,упавшего в воду, почему-то разбилось как оконное,а не рассыпалось.как калёное(мож канешн у их авто так принято, )),русские шпионы,как новобранцы отстреливались))