Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) BDRip Производство: США, Филиппины, Ирландия, Великобритания / DreamWorks SKG, Electronic Arts, Reliance Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 05.08.2014
Релиз от:Virvulpo
Продолжительность: 02:10:43 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский (форсированые отключаемые) Вид субтитров: Вшитые
P.s. ПОМНИТЕ - это экранизация компьютерной игры. Сюжет и игра актеров тут такие же глупые и надуманные как во всех частях NFS. Поэтому не стоит тут ждать каких-то крутых поворотов сюжета или глубоко раскрывшихся персонажей. Лично я на премьеру ходил в кино и получил огромное удовольствие. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НА КРУТЫЕ ТАЧКИ И НЕПЛОХОЙ ЭКШОН С НИМИ !!!
MidnightOrigin
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.787
11.22%
Гонки показаны шикарно!
controling
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.599
5%
А мне лично фильм очень понравился. Что бы кто не говорил, но у фильма есть душа и своя атмосфера. А каждая реплика "бердмана" за душу цепляет. И музыка просто шикарна. Я конечно не фанат развлекательных кинчиков, для аудитории аля 7+. После выхода фильма я даже не собирался его смотреть, думал просто подростковое кинцо. Но, после просмотра, аж в 16 году впервые, был удивлен и понял, что зацепило. Так что если смотреть расслабившись, без претензий на то, что это фильм по игре, получаешь удовольствие.