CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015) HDTVRip (сезон 2, серии 1-18 из 18) HamsterStudio Производство: США / CBS Productions, Content Partners, Jerry Bruckheimer Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Эрик Ла Салль, Роб Бэйли, Ховард Дойч Актеры: Патриция Аркетт, Джеймс Ван Дер Бик, Чарли Кунц, Бау Вау, Хейли Кийоко, Тед Дэнсон, Питер МакНикол, Шон Блейкмор, Молли Барнетт, Грегг Генри и др.
Описание: Технологии изменили наш мир до такой степени, что безликие преступники совершают злодеяния глобального масштаба одним нажатием кнопки. Специальный агент Эвери Райан должна раскрывать преступления, которые зарождаются в головах, происходят онлайн и отражаются на реальном мире.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - HamsterStudio Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы
Эпизод 1: Why-Fi Эпизод 2: Heart Me Эпизод 3: Brown Eyes, Blue Eyes Эпизод 4: Red Crone Эпизод 5: Hack E.R. Эпизод 6: Gone in 6 Seconds Эпизод 7: Corrupted Memory Эпизод 8: Python Эпизод 9: iWitness Эпизод 10: Shades of Grey Эпизод 11: 404: Flight Not Found Эпизод 12: Going Viral Эпизод 13: The Walking Dead Эпизод 14: Fit-and-Run Эпизод 15: Python's Revenge Эпизод 16: 5 Deadly Sins Эпизод 17: Flash Squad Эпизод 18: Legacy
Подготовка релиза
Озвучка: Иван Потапов и Ариса Лебедева Автор перевода: Alesandra
Дмитрий Валерьевич Исправил. Это мой первый релиз. Все время только скачивал. И, вот, решился сам попробовать создать релиз. Так что, прошу прощения за недочеты.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
chernenkin писал(а):
Это мой первый релиз. Все время только скачивал.
С первым оформленным и одобренным релизом.
mahno188
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 88.042
100%
Это круче чем CSI Лас-Вегас?
chernenkin ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.31
Раздал: 9.042 TB
100%
mahno188 писал(а):
Это круче чем CSI Лас-Вегас?
Это по-другому
Ratio: 10.802
100%
Уважаемые форумчане, поддержите раздачу, пожалуйста! Иначе, похоже, до нового года буду скачивать сериал, и не факт, что 2020.