Шерлок / Sherlock (2017) HDTVRip [H.264/720p-LQ] Первый канал (сезон 4, серии 1-3 из 3)Производство: Великобритания / "Hartswood Films", "BBC Wales", "Masterpiece Theatre" Жанр:криминал, драма, мистика
Режиссер: Дуглас МакКиннон Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Джонатан Арис, Аманда Эббингтон, Наташа О’Кифф и др.
Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Продолжительность: ~01:28:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный - Первый канал
Если кто-то решит разместить материал на других ресурсах, пожалуйста, указывайте автора рипа!!! Спасибо за понимание!
И еще один момент, Первый канал транслировал 1 серию 4 сезона с 2-х канальной звуковой дорожкой, а не с 5.1!!! Поэтому попрошу не задавать глупых вопросов, мол почему звук стерео?!!!
Vilos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.376
100%
Trex33 писал(а):
Какая гадость...
После попытки просмотра, трудно не согласиться.
Раздающему респект.
Photon9
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.713
100%
Ну я бы не был столь категоричен, первый сезон был неплох, а вот потом потихоньку начали скатываться в треш, прошлогодняя серия о наркоглюках (невесте) была очень зря, не стоило привязывать её к оригиналу, нужно было просто сделать серию о Холмсе в 19 веке и всё. А вот решение воскресить Мориарти выглядит так как будто у сценаристов резко закончились все идеи и начался сценарный понос, в общем как по мне Мориарти больше вспоминать не стоило, хотя крайнюю серию пока я ещё не смотрел и может не так всё ужасно и всего лишь плохо )
Невероятное г...ще. Почему столько хайпа вокруг него? Первый сезон еще можно было глянуть, потом лютая ересь пошла.
iabakun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.389
88.53%
sentinel1000 ® - спасибо. Не сказать, что хорошо, но и не плохо. Приемлемо.
_________________ Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
nikola4
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.213
0.16%
Ээээ а почему эта раздача не обновилась одновременно с 1080i ?
sentinel1000 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 195.63
Раздал: 8.3 TB
100%
Добавил 2 серию - The Lying Detective / Шерлок при смерти!
necromanc
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.198
100%
насколько мощными были 1 и 2 сезон, настолько плох 3 и совсем ужасен 4 сезон. Вторую серию смотре плюясь, скука, клипообразная нарезка, рано они с мориарти покончили. какой-то страшный уродец каждые 5 секунд говорит в кадр -я серийный убийца! я маньяк! тьфу..
Конечно есть забавные моменты, смешные даже, но в целом они всетаки добились своего - убили сериал.
vystavka
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.12
100%
Дуглас МакКиннон что-то усиленно принимает, наверное с себя срисовал Шерлока в этих двух сериях. Для меня 4 сезон - провальный, если рисовать рейтинг - 5 из 10.
Simfesik
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.133
3.91%
А по мне так на 5+, все съедобно и даже очень!
sentinel1000 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 195.63
Раздал: 8.3 TB
100%
Добавил заключительную 3 серию - The Final Problem / Последнее дело!
Всем приятного просмотра!
Дмитрийасрок
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.733
Раздал: 17.54 TB
100%
Если в прошлом году хоть как-то ждал продолжения, то теперь надеюсь, что его не будет в дальнейшем. Испоганили сериал основательно... На мой взгляд, лучше бы экранизировали последнюю из 4 повестей Конан Дойля о Шерлоке Холмсе "Долина ужаса", было бы куда интереснее.