Елена в ящике / Boxing Helena (1992) DVD5 Производство: США, Bob Shelley's Special Effects International Inc., Fantasy II Film Effects Жанр: Эротика, триллер, драма
Описание: Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Шикарная эротика. Наверное, единственный фильм, который мне понравился именно как эротический. Всё, что видел после - рядом не стоит. ИМХО.
floyde
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.497
100%
spoonlight писал(а):
Шикарная эротика. Наверное, единственный фильм, который мне понравился именно как эротический. Всё, что видел после - рядом не стоит. ИМХО.
А по описанию, больше на ужасы похоже: ... отрезает ей ноги, руки .. (уши, нос, глаза и т.д. и т.п.) ))))))
startseff
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 14.574
100%
Смотрел лет 20 назад , странный фильм ( мягко говоря ) ... жанр затрудняюсь определить ... эротика с элементами ужаса ... триллер и драма тоже имеют место . Не скажу , что фильм мне понравился , но запомнился однозначно ... запомнился своей "оригинальностью"...
mason_667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
Хирургическая операция это не ужас!
Nevermindnow
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 5.113
100%
Шери шикарна в этом фильме
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Девиантное поведение не является психозом ровно до того момента, когда начинают причинять ущерб к сторонним людям. Ненужное хирургическое вмешательство в данном случае к абсолютно здоровому человеку, вопреки его воле - ЭТО УЖЕ психоз и уголовная статья.
LizardLUST
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 3.15
99.76%
Так качать или нет??? А то 2 психо-хирурга тут в коментах режутся на скальпелях....))))
Михаил Георгиевич
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.626
100%
LizardLUST Качаем! Потом психо-хирургов поругаем))).