Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) BDRemux [H.264/1080p] « Еще более дикий. Еще более пьяный. Еще более плохой »Производство: США / Broad Green Pictures, Ingenious Media, Miramax Films Жанр:драма, комедия, криминал
Описание: Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 ноября 2016 Дата российской премьеры: 1 декабря 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:32:17 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Авторский (одноголосый, закадровый) (Д. Пучков) (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
Чем этот релиз отличается от этого, кроме размера?
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.888
100%
semeon_b писал(а):
Чем этот релиз отличается от этого, кроме размера?
Все собрано в MKV без лишнего мусора
Ratio: 12.399
22.78%
Спасибо!
кольцо562
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 845.308
100%
Здравствуйте. Полноценный Blu-ray стоит ожидать ?!
niask
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.231
100%
Спасибо, ржачный фильмец! Смотреть исключительно в нецензурном переводе))
andyman69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.887
0.86%
niask писал(а):
Спасибо, ржачный фильмец! Смотреть исключительно в нецензурном переводе))
не фильм, а позорная чушь... тем, кто смотрел первую часть в Гоблине, смотреть вторую не рекомендуется ни в каком переводе, чтобы не не портить ощущения или воспоминания о первой... поразительно глупо, поразительно не смешно, и поразительно не добро... ну если просто "тупо поржать", то да, время с чипсами и копеечным пивом будет проведено не зря, но вам светлые ощущения и не нужны в общем то, Санта обоссался, гы гы гы
niask
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.231
100%
andyman69 я смотрел в мужском компании друзей, было смешно) нет, местами тупо конечно, особенно эпизоды с мамкой его... но для разгрузки самое то.
deymon1981
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.835
0%
Его лучше смотреть в качестве первой части, т.к. после первого фильма данное творение мягко говоря требует измененного сознания на почве принятия спец. средств... Откровенно говоря, фильмец не очень, и это при таком актерском составе... Одноразовый шедеврссс...
Pasha77777
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 19.093
100%
Посмотрел подряд первую часть и вторую. Первая понравилась. Но Вторая.... Пусть меня банят модераторы, но это настоящий америкосовский высер, который противно смотреть. Пошлятина на каждом шагу, ...это не чёрный юмор - это пошлятина. Не досмотрел. ФУ.
deymon1981
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.835
0%
Pasha77777 писал(а):
Посмотрел подряд первую часть и вторую. Первая понравилась. Но Вторая.... Пусть меня банят модераторы, но это настоящий америкосовский высер, который противно смотреть. Пошлятина на каждом шагу, ...это не чёрный юмор - это пошлятина. Не досмотрел. ФУ.
Полностью согласен, если не жестче... Когда писал свой отзыв, еще не посмотрел полностью... Фильм гнустнейшая шняга, давно я не видел такого убогого маразма... Не знаю, что там думали недосоздатели, но получилась жутейшая мерзость... Не рекомендую к просмотру даже в пьяном виде... Особливо не рекомендую подросткам... А есть ли предел маразма в Голливуде....???