Союзники / Allied (2016) BDRip [H.264/720p]«Nothing is as it seems»Производство: США, Великобритания / GK Films, Huahua Film & Media Culture, Paramount Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, мелодрама, военный
Описание: 1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 ноября 2016 Дата премьеры в России: 1 декабря 2016, «Централ Партнершип» Награды и номинации
Продолжительность: 02:04:48 Качество: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Фильм-то не плох, но для автора "Форреста Гампа" и "Назад в будущее" очень и очень посредственно на мой взгляд..
sasbu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.609
96.89%
Великолепный фильм.
poracc
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.419
0%
rosdim писал(а):
Фильм-то не плох, но для автора "Форреста Гампа" и "Назад в будущее" очень и очень посредственно на мой взгляд..
За что вы все Форреста Долбанного Гампа так хвалите вместе с Побегом из Шоушенка. Просто неплохие фильмы, но где вы в них "шедевральность" увидели. "Союзники", на мой взгляд, на голову выше и интереснее обоих.
tom2000
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.46
4.69%
poracc писал(а):
rosdim писал(а):
За что вы все Форреста Долбанного Гампа так хвалите вместе с Побегом из Шоушенка. Просто неплохие фильмы, но где вы в них "шедевральность" увидели. "Союзники", на мой взгляд, на голову выше и интереснее обоих.