Расплата / The Accountant (2016) BDRip Производство: США / Warner Bros. Pictures, RatPac-Dune Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Гэвин О’Коннор Актеры: Бен Аффлек, Анна Кендрик, Дж.К. Симмонс, Джон Бернтал, Джеффри Тэмбор, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Литгоу, Джин Смарт, Энди Умбергер
Описание: Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:PirateMKV
Продолжительность: 02:07:54 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes Russia) Субтитры: русские (форсированные)
Классный фильм, в десятке лучших из всех тех, что я посмотрел за прошедший год.
ivan030571
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 100.292
100%
Попробовал два плеера, воспроизводит только аудио.
swon-suvor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.887
100%
не проигывается
Седьмой
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.442
Раздал: 3.39 TB
100%
Ха! когда впервые его смотрел я даже этого не заметил. в конце фильма когда дочка врача через компьютер говорит мальчику "привет красавчик! поболтаем?", тем самым голосом, который на протяжении всего фильма помогал главному герою. И как я это мог упустить при первом просмотре.
Попробовал два плеера, воспроизводит только аудио.
Видео: HEVC/H.265,
пысы - а кино прикольное. С намёком - ищите реальное правительство в психушке.
snh
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.771
100%
Седьмой писал(а):
Ха! когда впервые его смотрел я даже этого не заметил. в конце фильма когда дочка врача через компьютер говорит мальчику "привет красавчик! поболтаем?", тем самым голосом, который на протяжении всего фильма помогал главному герою. И как я это мог упустить при первом просмотре.
Да, интересный поворот! Как впрочем и весь фильм. В этом произведении затронуто так много тем, что делает из простого боевика нечто больше серьезное, чем кажется на первый взгляд.