Каратель: Территория Войны / Punisher: War Zone (2008) BDRip Производство: США, Канада, Германия Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Лекси Александр Актеры: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хатчисон, Колин Сэлмон, Уэйн Найт, Дэш Майок, Джули Бенц, Стефан Янусаускас, Марк Камачо, Романо Орзари, Керам Малики-Санчес, Ларри Дэй, Рон Лиа, Тони Калабретта, Т.Дж. Сторм, Карлос Гонзалес-Вио, Давид Вадим, Джон Данн-Хилл, Нико Николов, Ауберт Палласцио, Френсис Б. Голдберг, Пэт Фрай, Роберт Харроп, Линда Э. Смит, Линн Де Бел, Билл Холл, Мэтт Холлэнд, Бьянка Мургел, Брент Скагфорд, Джеймс Мюррэй, Кэс Анвар, Этан
Описание: Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Это самый крутой каратель и сего сняла тётенька! Прям как масло в теплых объятиях блинчика. Качаю!
Shtoppi81
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.863
100%
Отличный фильм! Спасибо! А у Вас, случайно, Красный скорпион ни где не завалялся?
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 117.648
100%
спасибо за релиз , обожаю Карателя с Томасом Дженйом , но для развития посмотрю и этот
МичМан1 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.484
20.93%
nutellajazzz писал(а):
спасибо за релиз , обожаю Карателя с Томасом Дженйом , но для развития посмотрю и этот
В моих раздачах и этот "Каратель" есть
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
МичМан1 писал(а):
nutellajazzz писал(а):
Да , спасибо , я скачал и буду раздавать , и HEVC мне тоже очень по душе - фильмы в хорошем качестве меньше весят )) еще раз огромное спасибо за ваши релизы , всех вам благ
МичМан1 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.484
20.93%
nutellajazzz писал(а):
МичМан1 писал(а):
nutellajazzz писал(а):
Да , спасибо , я скачал и буду раздавать , и HEVC мне тоже очень по душе - фильмы в хорошем качестве меньше весят )) еще раз огромное спасибо за ваши релизы , всех вам благ
Спасибо большое за добрые слова
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
МичМан1 писал(а):
nutellajazzz писал(а):
МичМан1 писал(а):
nutellajazzz писал(а):
Спасибо большое за добрые слова
жаль что это единственный способ выразить благодарность , но пожелания мои искренние
urukkhaj
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.041
Раздал: 72.06 TB
100%
Опс! Скачал, а посмотреть не удалось. Как выяснилось, мой телик Xiaomi Mi TV 2 не поддерживает звук Dolby TrueHD. Какая неприятная неожиданность!
RisKen99
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.16
0.22%
Встаньте на раздачу, написано 7 человек на раздаче, по факту никого! Уже неделю пытаюсь скачать, ну это ненормально совершенно. Спасибо.