Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США, Гонконг Жанр: Mюзикл, драма, мелодрама, комедия, музыка
Режиссер: Дэмьен Шазелл Актеры: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джон Ледженд, Дж.К. Симмонс, Розмари ДеУитт, Финн Уиттрок, Калли Эрнандес, Соноя Мидзуно, Джессика Рот, Том Эверетт Скотт
Описание: Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 31 августа 2016 Дата российской премьеры: 12 января 2017, «Централ Партнершип»
Глубина цвета. Такая цветовая гамма используется для UHD HDR. Для того чтобы просматривать такой контент на компьютере с обычным монитором, требуется специальный фильтр преобразующий 10-ти битный цвет в 8-ми битный. В описании релиза есть ссылка с описанием как и что нужно сделать. Без этого картинка будет очень тусклой.
4К телевизоры воспроизводят 10-ти битный цвет напрямую без дополнительных действий.
А Atmos в матрешке воспроизводится? Вроде не должен, или я что-то упустил?
lexandros ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 561.36
100%
AlexBeer007 писал(а):
Раньше была такая проблема. В последних версиях mkvtoolnix пофиксили этот момент. Должен воспроизводиться. Сам проверить не могу - нет такой аудио-системы. Если у вас есть возможность - был бы признателен, если бы вы сообщили нормально ли воспроизводится Atmos в этом релизе.
То, что UHD BluRay взломали - это, конечно, хорошо. Вот только теперь придётся на новый жёсткий диск тратиться . Спасибо за раздачу!
igorsobaka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.379
4.57%
Зачем качать, зачем смотреть, зачам тратить время на такой брет. Время и так дорого стоит, что бы еще тратить на такую [чепуха]
AlexBeer007
Стаж: 12 лет
Ratio: 83.011
100%
lexandros писал(а):
AlexBeer007 писал(а):
Раньше была такая проблема. В последних версиях mkvtoolnix пофиксили этот момент. Должен воспроизводиться. Сам проверить не могу - нет такой аудио-системы. Если у вас есть возможность - был бы признателен, если бы вы сообщили нормально ли воспроизводится Atmos в этом релизе.
Ok, на выходных постараюсь посмотреть и отпишусь.
rosdim
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.38
100%
igorsobaka писал(а):
Зачем качать, зачем смотреть, зачам тратить время на такой брет. Время и так дорого стоит, что бы еще тратить на такую [чепуха]
Дак смотрите своих трансформеров, кто Вам мешает?
Mrdiego
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.105
Раздал: 81.25 TB
1.41%
Атмос в матрешке уже больше года прекрасно дружит.
AlexBeer007
Стаж: 12 лет
Ratio: 83.011
100%
lexandros писал(а):
AlexBeer007 писал(а):
Да, все Ok, ресивер увидел Атмос.
mysticGTN
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.302
0%
Сайт заблокирован, а они ещё внутри ограничения ставят.
godricgryffindor
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 44.074
100%
lexandros писал(а):
herezad писал(а):
подскажите что такое 10 бит? разрядность чего?
Глубина цвета. Такая цветовая гамма используется для UHD HDR. Для того чтобы просматривать такой контент на компьютере с обычным монитором, требуется специальный фильтр преобразующий 10-ти битный цвет в 8-ми битный. В описании релиза есть ссылка с описанием как и что нужно сделать. Без этого картинка будет очень тусклой.
4К телевизоры воспроизводят 10-ти битный цвет напрямую без дополнительных действий.
Я пришел к выводу что проблема с цветом при воспроизведении 10bit, может возникнуть даже у тех кто имеет монитор с поддержкой 10bit. Кое кто пишет что, для 10bit нужна 10bit pro видеокарта. Весьма странно такое видеть, ведь насколько я знаю поддержка 10bit есть во всех современных высокопроизводительных видеокартах. DisplayPort поддерживает 10bit начиная DisplayPort 1.3.
Если у вас 10bit монитор и проблема с цветом, например при воспроизведении через VLC Попробуйте так MPC-HC x64 + madVR renderer. скачать тут http://madvr.com/ о плюсах тут https://habrahabr.ru/post/103837/ После установки madVR - настройки - вывод - выбрать madVR