Как украсть миллион / How to Steal a Million (1966) BDRip [H.264/1080p] [Limited Edition]Производство: США / World Wide Productions Жанр:мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Уильям Уайлер Продюсер: Фред Колмар Актеры: Одри Хепберн, Питер О’Тул, Илай Уоллак, Хью Гриффит, Шарль Буайе, Фернан Гравей, Марсель Далио, Жак Марен, Мусташ, Роже Тревиль
Описание: Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 02:03:24 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
кино супер ,а главное это озвучка,я считаю озвучка играет огромную роль
DrAndy
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1219.383
100%
Отличный фильм. Хоть и есть в личной фильмотеке, но когда натыкаюсь на трансляцию по ящику, тоже смотрю с удовольствием.
vlp809
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 41.703
100%
да...это можно смотреть бесконечно! все звезды сошлись..
taurus1965
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.08
100%
Большое спасибо! Ремукса или диска не будет?
V_ad ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
taurus1965 писал(а):
Пожалуйста. Должен кто то залить, так как он намного лучше старого издания, но не я - считаю свои рипы вполне достойными. Хранить на компе троекратно-больший объём нет возможности, да и смысла не вижу.
smithland
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
фильм шикарный, одна из лучших ролей Одри Хепбёрн
Президент Гондураса
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33K
100%
Вадик74 писал(а):
Хранить на компе троекратно-больший объём нет возможности, да и смысла не вижу.
а я вижу, и уже давно, и классику храню на внешних хардах только в ремуксах, и просто и удобно!
Цитата:
Название фильма : ~V ad~
круто, Вадик, очень приятно твой ник с твоего сайта видеть))) прикольно, мы с тобой одногодки)))
V_ad ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Президент Гондураса писал(а):
Вадик74 писал(а):
Хранить на компе троекратно-больший объём нет возможности, да и смысла не вижу.
а я вижу, и уже давно, и классику храню на внешних хардах только в ремуксах, и просто и удобно!
Цитата:
Название фильма : ~V ad~
круто, Вадик, очень приятно твой ник с твоего сайта видеть))) прикольно, мы с тобой одногодки)))
Здароф. У каждого своё мнение о целесообразности хранения БД. Своё никому не навязываю. Но и релизить не собираюсь
Президент Гондураса
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33K
100%
Цитата:
Но и релизить не собираюсь
Хай, Вадь, блюр или ремик забрал бы и поблагодарил бы от души, ну ладно!
cummins
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.61
46.22%
Человек сделал отличное дело - нет надо все равно поныть: вот надо то вот надо се
Вадик74 спасибо большое за труд - рип отличный
taurus1965
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.08
100%
Эта же компания в марте выпустила таким же ограниченным тиражом еще одну замечательную кинокомедию - "Наш человек в Гаване" (1959) по роману Грэма Грина с великолепным Алеком Гиннесом ("Убийцы леди", "Добрые сердца и короны", "Кромвель", "Звездные войны") в главной роли.
kiska-sakuya
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.178
Раздал: 6.197 TB
26.4%
Обожаю Одри! А Питер понравился только в Лоуренсе Аравийском
miksto
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
Вадик74 писал(а):
taurus1965 писал(а):
Пожалуйста. Должен кто то залить, так как он намного лучше старого издания, но не я - считаю свои рипы вполне достойными. Хранить на компе троекратно-больший объём нет возможности, да и смысла не вижу.
Глянул сравнение и мне старый больше понравился. Да, в новом шумы сгладили, но при этом баланс белого (ну то есть цвета) в старом мне много больше нравится.