Консьерж / For Love or Money (1993) BDRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Universal Pictures Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Барри Зонненфельд Продюсер: Брайан Грейзер, Дэвид Т. Френдли, Грэхэм Плэйс Актеры: Майкл Дж. Фокс, Габриель Анвар, Энтони Хиггинс, Боб Бэлабан, Майкл Такер, Айзек Мизрахи, Патрик Брин, Удо Кир, Саймон Джонс, Дайян Брилл
Описание: У Дугласа, консьержа роскошной гостиницы, две мечты — заработать на собственный отель и жениться на красотке Энди. Щедрые чаевые от богатых клиентов помогут осуществить первую. А со второй проблема — как жениться на девушке, у которой уже есть жених, к тому же красивый и богатый?..
100500 раз смотрено и еще хочется! Золотое время Голливуда, когда "Кока-Кола" была по доллару за бутылку... Охране -
_________________ «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И. Ленин
e4v7g
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.87
100%
mvl007 писал(а):
100500 раз смотрено и еще хочется!
Как не соблазниться?
mvl007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 30.821
3.13%
e4v7g писал(а):
mvl007 писал(а):
100500 раз смотрено и еще хочется!
Как не соблазниться?
Может где-то я и при...украсил чуть, но раз 5 точно! А еще мне нравится с Фоксом фильм "Страшилы". Одно только прошу учесть - это художественный голливудский фильм, а не Михалков с Бондарчуком.
_________________ «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И. Ленин
e4v7g
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.87
100%
mvl007 писал(а):
Может где-то я и при...украсил чуть, но раз 5 точно!
Посмотрел, проникся, подтверждаю моральное право на "100500 раз"! Немного обработал и сохранил в архиве. Буду искать "Страшил". Михалкова с Бондарчуком объединить никак не могу по причине резко отрицательного отношения к последнему.
Может где-то я и при...украсил чуть, но раз 5 точно! А еще мне нравится с Фоксом фильм "Страшилы". Одно только прошу учесть - это художественный голливудский фильм, а не Михалков с Бондарчуком.
Вот Страшилы тоже сколько раз не смотрел, всегда до конца, без перемотки. Отличный фильм. На 99% уверен, что и этот фильм так же хорош. Отпишусь после просмотра!
Один из любимейших фильмов "тех самых лет" ) И только сейчас обратил внимание на то, что режиссер этого фильма Барри Зонненфельд!!
vovo111
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
100%
Шикарно!!!
_________________ «Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»