Хороший год / A Good Year (2006) BDRip [H.264] Производство: США, Великобритания / Fox 2000 Pictures, Scott Free Productions Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Ридли Скотт, Марк Аллан, Лиза Эллзи Актеры: Рассел Кроу, Марион Котийяр, Альберт Финни, Фредди Хаймор, Том Холландер, Рейф Сполл, Арчи Панджаби, Ричард Койл, Эбби Корниш, Бен Райтон
Описание: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Лично от нас: фильм очень-е-ень хороший-отличный-суперский, мы никогда не устаем его пересматривать 8/10. Вкусы мировоззрения у всех разные, но это лично наше мнение по отношению данного фильма. Релизеру, !
rackot777
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.493
12.43%
Фильм шикарный на все времена!!! Must have к просмотру!!!
vadimmax1976
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.915
100%
Это лучшее, что я видел!
sale66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 153.573
100%
.. это ремейк ?
_Oktav_
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.437
100%
Фильм крутой.
Про "хотелось бы больше таких фильмов" писать не буду, т.к. это и ежу понятно.
Но вот хотелось бы, чтобы было больше таких людей, которые способны такой фильм создать. Это уже немного разные вещи.
И хотелось, чтобы было больше таких людей, которые показаны на главных ролях этом фильме. Таких встречал, но их очень мало. Даже провел долгое время с похожими людьми как-то одним летом, но их жизнь на закате, они уже на пороге на тот свет. Это не мои родственники. Удалось потусить с похожими на персонажей фильма стариками, с которыми работал и даже пил вино. Это круто, скажу я вам.
jurivasil
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.761
100%
Фильм шикарный,смотрится легко.Тонкий юмор и великолепные актёры делают фильм интересным.Смотрел и пересматривал это произведение много раз.10/10.