Стальная звезда / Жестяная звезда / Tin Star (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 10 из 10) SunshineStudio [AD] Производство: Великобритания Жанр:драма, криминал, триллер
Описание: История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.
Дата мировой премьеры: 7 сентября 2017 Дата премьеры в России: 8 сентября 2017 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет)
Релиз от:SunShine Studio
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый закадровый, любительский - SunShine Studio Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют текстовые и видео вставки рекламы
Tin Star это никак не Стальная звезда.. Если быть точным это Оловянная звезда
Levau
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 294.451
Раздал: 49.97 TB
100%
ну если брать дословное значение TIN, то да, это оловянный или сделанный из олова, но американцы расширили значение этого слова сначала до консервной банки (жестянки), вероятно, во время войны, а затем этим устойчивым выражением tin star начали называть значок полицейского. Сюда же можно отнести определения ненастоящий, поддельный, ничего не стоящий.
bishop_sr
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.006
0.67%
а в общем смотрибельно?
_________________ Жизнь блудница, по кругу девицу.
caxap70 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 80.975
100%
bishop_sr писал(а):
а в общем смотрибельно?
да, не боевик, но расклад хороший
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Levau писал(а):
ну если брать дословное значение TIN, то да, это оловянный или сделанный из олова, но американцы расширили значение этого слова сначала до консервной банки (жестянки), вероятно, во время войны, а затем этим устойчивым выражением tin star начали называть значок полицейского. Сюда же можно отнести определения ненастоящий, поддельный, ничего не стоящий.
перевод на наш Великий и Могучий (без подвоха). Спасибо, Levau
mooir
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.917
14.14%
весь фильм сюжет мечется из крайности в крайность, совершенно теряя логику происходящего, нет ощущение целостности, несколько сюжетов развили параллельно, из-за чего основной сильно затянули уже на 4-й серии детектив закончился и пошла котовасия вот что за [чепуха] бывает, когда 90 минутный фильм растягивают на 10 серий. Посмотрел на Кинопоиск и ужаснулся - сериал продлен на второй сезон.
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
l;tlfq
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.132
17.01%
А вы видели хоть один британский фильм,который вам бы хотелось пересмотреть?Я точно нет.Не знаю что эти ребята могут делать хорошо,кроме как гутарить по англицки,но вот кино они снимать точно не умеют.
tvp28
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.052
100%
l;tlfq "А вы видели хоть один британский фильм,который вам бы хотелось пересмотреть?Я точно нет.Не знаю что эти ребята могут делать хорошо,кроме как гутарить по англицки,но вот кино они снимать точно не умеют."
Сейчас немного другой расклад - если хоть один раз можно смотреть,то уже хорошо.
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:
Только начала смотреть. Я чего-то не понимаю? разве в Англии шериф? Вроде там констебль. И разве там есть гризли?
l;tlfq
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.132
17.01%
Да,кино нынче не то!я помню как ходил на терминатора второго 5 раз,как ставили стулья в проходах кинозалов когда крутили звездные войны,а последнии войны я даже не смотрю.Понятие шериф оно из англии,смотрела Робина Гуда,он там все бегал от злого шерифа.Как я понимаю,на наш лад,констебль это начальник следственного отдела,а шериф это начальник горотдела в небольшом городке.
tvp28
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.052
100%
Разобралась))) он из Англии переехал в Канаду.Шериф. Меня больше всего гризли взволновали )), думала,что действие происходит в Англии (фильм же британский) и волей создателей фильма мишки сменили место жительства. Но все не так печально,мишки на месте,а фильм действительно плох. Жаль. Я надеялась.
vadimvm71
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.724
100%
Да, "Звезда из консервной банки" же не скажешь... Мне очень понравился. Рад, что пропустил его, когда он выходил и с удовольствием посмотрел его за один присест. Супер !
Добавлено спустя 57 секунд:
Да, "Звезда из консервной банки" же не скажешь... Мне очень понравился. Рад, что пропустил его, когда он выходил и с удовольствием посмотрел его за один присест. Супер !
nomad-007
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.367
100%
Зацепил. Очень смотрибелен.
Thanatos_UA_
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 20.06
Раздал: 14.16 TB
93.01%
До 6 серии это один сериал, а после нее все стало намного интересней, тоже цепанул.
alterego75
Стаж: 3 года
Ratio: 0.713
100%
Раздайте пож - ста . На планшет кач - во должно подойти в самый раз