Описание: Фильм охватывает период наивысшей популярности группы, между альбомом 1976 года «Arrival» и альбомом 1977 года «The Album», песни из которых представлены в виде видеозарисовок.
Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Релиз от: HDTracker
Продолжительность: 01:35:17 Качество видео: BDRip Перевод: профессиональный одноголосый Субтитры: нет
Уважаемые модераторы! Предлагаю создать отдельную ветку - Музыкальные (HD Video) Это было бы гораздо удобнее для пользователей (я например концерты на DVD качаю в самом крайнем случае, если не могу найти на BD)
Добавлено спустя 50 минут 35 секунд:
В свою очередь обязуюсь периодически пополнять новый раздел, благо музыки в HD Video сейчас просто уйма
Помню с Мамой смотрел в кинотеатре, лет 7 мне было!!!
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.87
100%
batonchik писал(а):
Уважаемые модераторы! Предлагаю создать отдельную ветку - Музыкальные (HD Video) Это было бы гораздо удобнее для пользователей (я например концерты на DVD качаю в самом крайнем случае, если не могу найти на BD)
Поддерживаю, тоже в свою очередь обязуюсь периодически пополнять новый раздел
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Огромное спасибо! Когда понимаешь, что не зря брал себе аудио систему 5.1. Вот даже Битлов почти не слушаю уже, а АББА - она у меня всегда будет.
_________________ Ergo bimbanus
Sergey St.
Стаж: 15 лет
Ratio: 536.033
100%
Смотрел этот фильм впервые в кинотеатре, когда учился на первом курсе Куйбышевского авиационного института (сейчас это Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева).
Насчёт тогдашнего качества звука ничего не скажу, а вот реакцию советских газет помню - «Комсомольская правда» (если не ошибаюсь) в рецензии о музыке практически не писала, но вот «виляющей» заднице Агнеты Фельтског было уделено немало внимания.
Огромное спасибо релизёру, с удовольствием пересмотрю!
Evgeniy Light
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 248.437
100%
Фильм настолько хорош, что даже одноголосый перевод его не портит. Вроде документалка, а снято так, будто художественный фильм.
_________________ В конце концов среди концов найдём конец мы наконец