Сделано в Америке / American Made (2017) HDRip Производство: США / Cross Creek Pictures, Hercules Film Fund, Imagine Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма, комедия
Описание: Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 августа 2017 Дата российской премьеры: 12 октября 2017
Продолжительность: 01:54:58 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Чёрная комедия о грязных делах, сделаных грязными руками грязных людей, живущих в грязном государстве, которое пытается таким образом измазать грязью весь мир. КалаСХников, блин...
white842
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.178
0%
Maxim_um писал(а):
Чёрная комедия о грязных делах, сделаных грязными руками грязных людей, живущих в грязном государстве, которое пытается таким образом измазать грязью весь мир. КалаСХников, блин...
Бешенство ватки?
deemoon2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.004
100%
Maxim_um писал(а):
Это не документальный фильм, это кино. И поэтому к нему надо относиться как к КИНО! Плохое или хорошее, страшное или весёлое - как кто видит! IMHO PS Мне нравятся фильмы с Томом Крузом, думаю этот тоже будет ничего.
_________________ i7-6700K, ASUS MAXIMUS VIII Ranger, KINGSTON HyperX 32Gb DDR4, Gigabyte RTX 4060 Eagle, SSD 860 EVO 1Tb, Apacer SSD AS350 PANTHER 512GB, WD2003FZEX, WD20EFRX, Hitachi HDS723020BLA642, LEPA B1000M, Maelstrom 240T RED, Thermaltake V9. Steelseries Rival 600,(Win 10 off)
Federiko_R
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.556
100%
Maxim_um 7 лет на трекере и 75 сообщений, а коэффициент скачал\поблагодарил 0,13. Видимо самый чистый человек с чистыми руками, и по-видимуму с чистыми мыслями. И если не нравятся американские фильмы, зачем сюда заходить. Чтобы несмотря фильма наклацать какого-то бреда.
Vitaliy12J
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.094
0.25%
white842 писал(а):
Бешенство ватки?
Кастрюлю сними...
Maxim_um
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.528
0.19%
Эко вас бомбануло... Хотя чего я удивляюсь?!! На провокации, тупость и нелогичные наветы а отвечать не буду - мне по... на вас и винегрет в вашей голове. Время и столкновение с реальностью всех вылечит ...кого-то досмерти.
P.S.: Перед тем, как что-то писать, фильм я естественно посмотрел. Т. Круза уважаю и люблю как актёра, и претензия к нему только одна - не нужно было сниматься в этом кале.
Ума вам, хохлобратья. Чем быстрее просветитесь, тем больше вас останется, тогда и поговорим, а пока идите лесом...