Бегущий по Лезвию / Blade Runner (1982) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [Финальная версия]«A Futuristic Vision Perfected»Производство: США, Гонконг / Norman Lear/Tandem Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Майкл Дили, Чарльз де Лозирика, Хэмптон Фанчер Актеры: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М. Эммет Уолш, Дэрил Ханна, Уильям Сэндерсон, Брайон Джеймс, Джо Туркел, Джоанна Кэссиди, Джеймс Хонг, Морган Полл, Кевин Томпсон, Джон Эдвард Аллен, Хы Пыке
Описание: Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
4к телик....смотрю с жесткого внешнего......всегда кто так делает....у меня все белое.....кто так конвертирует....ужас......как вы делаете...потом удаляю...почитайте как правильно!
V.A.
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 348.084
100%
vbear писал(а):
4к телик....смотрю с жесткого внешнего......всегда кто так делает....у меня все белое.....кто так конвертирует....ужас......как вы делаете...потом удаляю...почитайте как правильно!
Научись выражать свои мысли и почитай про запятые в русском языке, пожалуйста.
StereoOne
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.39
12.54%
vbear
Видео HDR, вероятно ваш телик его не поддерживает, либо нужна более тонкая настройка, самое простое решение: ставите madVR в настройках во вкладке устройство HDR, выбираете "Let madVR decide", и никакой белесой картинки.
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.723
37.22%
Картинка выцветшая бесцветная как на большинстве 4К фильмов или нормальная цветастая? Если бесцветная даже качать не буду.
сломал мозг
Ratio: 0.991
0.67%
vbear писал(а):
Эллочка Щукина из "12 стульев" легко и свободно обходилась тридцатью словами... тут все круче, не более 20 походу.
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.304
Раздал: 20.28 TB
100%
BloodGood писал(а):
Смотрим дату выхода и снимаем вопросы к картинке.
И тут возникает вопрос. А на кой хрен изначально плохое качество оцифровывать на 60 гектар? Но за раздачу конечно спасибо.........
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
monamax245
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.461
100%
слабый размерчик, подожду побольше
lifeburner
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.41
59.9%
В 4К оно не надо совершенно. Отличный фильм, но оставьте уже его в покое, 1080p хватает "за глаза" и лучше картинка уже не станет, хоть в 500К её отсканируй, хоть в 10М.
Bludo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 61.372
100%
Есть вероятность, что если эту версию фильма правильно сконвертить в 10-bit 1080p, то будет оптимальное соотношение между качеством картинки и размером файла. При этом картинка будет немного лучше, чем то что ранее выходило на BD.
_________________ Если вы нарушаете правила - вас штрафуют. Если вы соблюдаете правила - вас облагают налогом.