Иностранец / The Foreigner (2017) BDRip [H.264] Производство: Великобритания, Китай, США Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Мартин Кэмпбелл Актеры: Кэти Льюнг, Джеки Чан, Пирс Броснан, Руфус Джонс, Марк Тэнди, Джон Кронин, Каолан Бирн, Донна Бернард, Аарон Монахэн
Описание: Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завёл мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на всё, чтобы совершить праведное возмездие…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24.09.2017 Дата российской премьеры: 30.11.2017
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Хороший фильм, без обычного пафоса и махания флагами. Джеки молодец, все его работы очень продуманы и хорошо поставлены. Фильм может кому то не зайдет, но именно таких фильмов - без суперэфектов и зеленых комнат - так не хватает. Спасибо за раздачу!
baklu
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.274
100%
Старый китаец всех порвал.
Dremonium
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 66.212
100%
Хороший фильм. Игра актеров на высоте. Стоит посмотреть.
wcp
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
Черт его знает... вроде и любимый с юности актер, но как-то непривычно спокоен и тосклив, даже титры в фильме скучные. Вроде и фильм серьезный, но не зашел. Наверное все-таки Джеки Чан ассоциируется у меня только с этаким ртутным, вечно подвижным шариком
norman70
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.118
100%
Хороший фильм! Посмотрел с удовольствием!
Miromax73
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.784
50.51%
Старый Джеки Чан, старый Пирс Броснан... Разок посмотреть можно, но фильм - сборище кинематографических штампов.
timberlacke
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Мне не понравился, довольно такой унылый, стандартный боевик, к тому же не шибко предназначенный для российской аудитории. Это противостояние между Ирландией и Англией, террористы... Для нас более актуален чеченский конфликт.
dr_Leon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.667
54.96%
timberlacke писал(а):
Мне не понравился, довольно такой унылый, стандартный боевик, к тому же не шибко предназначенный для российской аудитории. Это противостояние между Ирландией и Англией, террористы... Для нас более актуален чеченский конфликт.
Узко мыслите гражданин, совсем зашорено...
Сюжет фильма не слишком оригинален, но снято крепенько и без откровенных косяков. Джеки - мрачный китайский Рембо (а-ля "Первая кровь")
_________________ Тут чуть, там чуть - все хочу Я утянуть...
timberlacke
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
dr_Leon писал(а):
Узко мыслите гражданин, совсем зашорено...
Вас, как я смотрю, он тоже не вдохновил на широкие размышления))
kristadze
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.445
100%
очень понравился! разноплановый сюжет
hh1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 32.139
1.16%
Спасибо! Долго ждал когда можно будет посмотреть этот фильм в хорошем качестве. Фильм отличный,мне очень понравился.
killer2000ru
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.176
100%
разок посмотреть можно, сюжет интересный. За джеки чана +1
stalkerok ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5002.389
Раздал: 926.3 TB
100%
Замена iTunes на Blu-ray RUS. Добавлены авторские озвучки.