Описание: После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый закадровый, любительский - Sunshine Studio Реклама: присутствуют аудио, текстовые вставки рекламы
8 марта сериал вышел, а 10 уже... Вот это космическая скорость
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
GOT777
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4.3
100%
Egg Учитывая то, как они (Sunshine Studio) переводят, ничего удивительного. Смотреть в этой озвучке, себя не уважать. Кому как, но я лучше от LostFilm подожду, не хочу лишать себя удовольствия от просмотра.
sithlord
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.924
Раздал: 19.15 TB
7.47%
GOT777 писал(а):
Egg Кому как, но я лучше от LostFilm подожду, не хочу лишать себя удовольствия от просмотра.
Кому и кобыла - невеста))) Не буду спорить, но все сериалы Netflix смотрю только с озвучкой от NewStudio
_________________ Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
VicNL
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 64.835
100%
М-да, чтоб так перевести надо постараться конечно. Бред полный.
GOT777 писал(а):
себя не уважать
Эти, так называемые переводчики, они не только себя, они всех нас, тебя, меня и прочих в грош не ставят. Рвотный рефлекс от такой озвучки.
dmi3i
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.47
9.92%
сериал ни о чем.... Marvel снимал о супергероях, а тут тягомотина...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ждешь боевичок&фантастика в стиле комикс, а получаешь дерьмецо, да ещё преправленное "толерантностью" аля лесби плюс [редиска]
Stilldan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.087
60.69%
dmi3i
ждешь боевичок&фантастика в стиле комикс, а получаешь дерьмецо, да ещё преправленное "толерантностью" аля лесби плюс [редиска][/quote] Это да. За мультиками не сюда.)
Estebano
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.096
0.12%
Ну и перевод, я думал времена интерфильма прошли, ан нет. Здесь видеоряд отдельно, озвучка отдельно - две разные независимые истории, любые совпадения случайны))