Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) WEBRip (сезон 1, серии 1-22 из 22) BaibaKoПроизводство: США, MiddKid Productions, Kansas Art Productions, Original Film Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, приключения
Режиссер: Билл Джирхарт, Эгил Эгилссон, Джастин Лин Актеры: Шемар Мур, Кенни Джонсон, Дэвид Лим, Стефани Сигман, Патрик Ст. Эсприт, Аарон Бледсо, Лина Эско, Луис Ферриньо мл., Джей Хэррингтон, Джим Гэррити и др.
Описание: Лейтенанту полицейского спецназа Даниэлю Харрельсону поручают возглавить отряд вышколенных профессионалов с крутым нравом и отсутствием щепетильности при выполнении заданий. Эта команда — последняя надежда городских властей на восстановление правопорядка в Лос-Анджелесе...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный - BaibaKo Язык озвучки: Русский Реклама: присутствуют голосовые и текстовые вставки
К сожалению, не могу у себя держать на венике весь сериал, так как у меня ssd 60gb всего + дерьмовый интернет (до 1 до 3 мб), но 17 и 18 серию пока не удаляю для раздачи. ЗЫ: Другого трекера с этим сериалом не нашёл, иначе бы качал не отсюда - тут какое то тупое ограничение (рейтинг или как там...) и мне осталось только 8gb Смысла в этом ограничении не вижу вообще... Был бы большой веник и хороший интернет - был бы рейтинг, но не у всех есть такая возможность.