Хитрость / Обман / Deception (2018) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) «The FBI has a new trick up its sleeve»Производство: США / Berlanti Productions, VHPT Company, Warner Bros. Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Майкл Леманн, Кэрол Бенкер, Дермотт Даунс Актеры: Лайла Робинс, Роберт Рид Мерфи, Ильфенеш Хадера, Рубен Наварро, Ленора Кричлоу, Джастин Чон, Амори Ноласко, Джо Кэрролл, Дэнни Корбо, Сонни Корбо и др.
Описание: После скандального завершения карьеры известный иллюзионист Кэмерон Блэк начинает помогать ФБР раскрывать необычные преступления, используя свои знания и умения.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
Иллюзия обмана + Престиж + Менталист + Касл + еще куча каких то сериалов про ФБР и внештатного помогателя. Причем коктель получился безвкусным, сплошные клише. Главный герой... еще так всяк, и как персонаж, и как актер. Но главгероиня (спецагент ФБР) - просто дура! и актриса никакая, ее персонаж вызывает не симпатию, а отвращение. Фу. Смотреть конечно можно, по безнадеге.... 5/10
Соглашусь на 100%. Художественная самодеятельность смотрится порой куда более качественной чем эта свистелка. слепили "пилот" из того что было. А была только вата. Хотели сделать Менталист2, а получился "ясновидец".
_________________ бесконечность мой единственный путь
Spr_
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.06
89.92%
соглашусь с пред ораторами , меня ток на полсерии хватило - жалкий копипейст Менталиста Белого Воротничка ...
igterex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.144
0%
смотрите авторское кино, а это сериал причем нормальный
Перечисленные признаки дурного кино относятся к 90 процентам американских сериалов и фильмов. Особенно по части 2, 3, 4 Вашего разбора. В общем с мозгами в Европе и Америке давно уже все не так. Влияние масмедиа и смартфонной реальности. С прискорбием вижу отупение и зомбирование нашей молодежи
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 13 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Ребят, не слушайте придирчивых "кинокритиков"! Сериал замечательный, за сегодня смотрю 7 серию, на одном дыхании.. И спасибо автору!
gordyman2011
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.625
24.89%
Соглашаюсь. Полная бредятина, но на своего зрителя. Как по мне - посмотрев 1-ю серию, смотреть такое не буду
komputer83
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.507
Раздал: 161 GB
100%
изображение качественное для такого малого размера 500МБ серия -спасибо за такое конвертирование. в яндексе фильм называет "Иллюзия" , а на ТВ3 "Иллюзионист" , поэтому по сайту не нашлось. Хорошо догадался с картинки Deception поискать. Так что, кто ищет -то это он и есть. Любителям фокусов фильм должен бы понравиться.