Детройт / Detroit (2017) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [MVO]«It's Time We Knew»Производство: США / Annapurna Pictures Жанр:триллер, драма, криминал, история
Режиссер: Кэтрин Бигелоу Продюсер: Кэтрин Бигелоу, Марк Боал, Мэттью Бадман Актеры: Джон Бойега, Уилл Поултер, Элджи Смит, Джейкоб Латимор, Джейсон Митчелл, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор, Кейтлин Дивер, Бен О Тул, Джон Красински
Описание: История о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 25 июля 2017
Здравствуйте! Не могу скачать фильм, выдает ошибку. Как скачать?
mikos74
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 500+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 244.764
Раздал: 503.4 TB
100%
angelokos писал(а):
выдает ошибку
Что выдает ошибку? Торрент файл? Все е... в отпуске.
gesoff
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.622
10.51%
mikos74 писал(а):
angelokos писал(а):
выдает ошибку
Что выдает ошибку? Торрент файл? Все е... в отпуске.
Торрент файл не скачать, free leech не работает!!!!
alex211284777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.806
36.07%
спасибо релизеру, все скачивается отлично. Сам фильм шлак. Очердные извинения белых перед неграми. Негры в фильме белые и пушистые, только вот преступники и безработные в США почему-то в основном как раз негры. Ну а белые "жестокие угнетатели" должны всю жизнь извиняться за предков рабовладельцев...
Tenebrus1984
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.774
100%
Да у них пунктик на этом, доведенный до абсурда, хотя, не публично, американцы любят расистские шутки) Типа-выпали из самолета латинос и негр, кто упадет быстрее? Уровень преступности)) Мне этот прикол как раз американец рассказал, причем не из южного штата.
WINTEX
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.358
0.52%
Может кто-то объяснить про HDR и Dolby Vision, а то некоторые релизы стали только с Dolby Vision появляться. Если я запущу фильм с Dolby Vision на обычном HDR, оно будет видно HDR, хотя бы обычный, или вообще ничего не будет?
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1796.243
100%
WINTEX
Цитата:
Может кто-то объяснить про HDR и Dolby Vision, а то некоторые релизы стали только с Dolby Vision появляться.
если кратко, то Dolby Vision - это проприетарная технология от dolby labs, позволяющая расширить возможности hdr10; а именно, с dolby vision можно передавать динамические метаданные в видеосигнале и 12-bit видео; а вот на практике не всё так радужно, пока нормального контента 12-bit практически нет, как и телеков с 12-bit матрицами; хотя конечно 10-bit dolby vision uhd blu-ray уже есть, к тому же достаточно hdmi 2.0, поскольку динамические метаданные идут непосредственно в видеосигнале; также появились и 10-bit телеки с поддержкой dolby vision, разумеется не бюджетные модели, внутри у таких телеков декодер для стриминговых приложений и технология для адаптации декодированного сигнала dolby vision под матрицу телека, по-другому просто цветокоррекция, значит очень важна гамма; то есть от настроек в телеке будет зависеть качество изображения, например, если гамма для dolby vision неправильно настроена и не может регулироваться, то в тёмных и светлых местах изображения будет плохая детализация, поэтому не факт, что с dolby vision будет лучше, чем с hdr10, есть зависимость от телека и его настроек
Цитата:
Если я запущу фильм с Dolby Vision на обычном HDR, оно будет видно HDR, хотя бы обычный, или вообще ничего не будет?
если речь про взломанный uhd blu-ray, то будет hdr10, динамические метаданные не будут приняты в обработку
касательно качества данного фильма, то это голимый апскейл до 4k - инфа - написано, что исходник в fhd prores (рекордер codex), а сканер кинонегатива в 2k, blu-ray uhd, в общем абсурд)
И опять бедные и уязвимые нигеры. Прям мода пошла последнее время. Бляха-муха, сейчас навернется скупая мужская слеза! А чё эти американцы-америкосы не снимают фильмы о том, как они выбили практически начисто коренное население Америки, - индейцев? Видать не модно.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
karfagen1975
Цитата:
Совершенно верно...
тут ведь фишка в том, что данный uhd до неприличия голимый апскейл, сделанный из fhd, вот почему я заострил на этом внимание; например, "valerian &..." тоже апскейл - blu-ray.com, потому что сканер негатива был в 2k - инфа, то есть промежуточная цифровая копия сделана в 2k и из неё уже потом 4k blu-ray; это ещё приемлемо по качеству, сейчас ведь много uhd blu-ray, сделанных из 2k цифровых копий; вообще, на сайте blu-ray.com нет инфы про source format, а вот на imdb.com есть
alex211284777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.806
36.07%
Galaxpro писал(а):
то это голимый апскейл до 4k
то то я смотрю весит 80 гигов а качество шлак. Тот же сериал Барыги в 4К смотрится гораздо лучше: картинка намного четче, цвета сочнее. Разница с этим фильмом как между рипом на 700 Мб и ремуксом
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
alex211284777
Цитата:
то то я смотрю весит 80 гигов а качество шлак.
ну уж не шлак), всё-таки исходник в prores 4:4:4 без цветовой субдискретизации, значит нормальные цвета, что уже хорошо; плохо, что sourse в fhd, фактически детализация на уровне диска в fhd blu-ray, вот его и было бы достаточно, а надобность uhd blu-ray только для зарабатывания бабла)
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 254.267
100%
Сильный! Стоящий фильм! Тяжелая это штука расовая дискриминация. На мой взгляд нужно было всех сажать, кто являлся причиной дискриминации (независимо от цвета кожи). Фильм твердая 8. Перевод ужасный только из-за матов, а так вполне профессионально.