Описание: Австралия, 1920-е годы. Абориген Сэм убивает белого землевладельца, спасая собственную жизнь. Когда за ним разворачивается ожесточённая охота, Сэм сдаётся властям ради безопасности беременной жены. Остаётся надеяться только на справедливость суда.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:52:53 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский, одноголосый закадровый - А.Важенин (BadBajo) Автор перевода: BadBajo Субтитры: Английские
Видео: AVC/H.264, 1280х536, ~5 500 Kbps Аудио: DTS, 6 ch, 1 509 Kbps l Русский (BadBajo) Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps l Русский (BadBajo) Аудио: DTS, 6 ch, 1 509 Kbps l Английский
BadBajo Уважаемый, вы же озвучивая фильм смотрите его хоть в пол-глаза , может возмете себе в хорошую привычку в релизе писать пару слов вашего впечатления о фильмах которые релизите ? Было бы легче решиться качать или нет, ИМХО .
Александр Нюша
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
По описанию похож на реальность.Тогда тоже,уничтожая туземцев в Австралии,англичане выманили какого-то вождя,да и посадили его,вместе со всем племенем(родом)-а они умерли.Звери были англичане...
exFANAT
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 17.574
100%
Qawer20 писал(а):
BadBajo ...смотрите его хоть в пол-глаза , может возмете себе в хорошую привычку в релизе писать пару слов вашего впечатления о фильмах...
Я полагаю что это Ваша задача смотреть и писать о результатах протирания дивана. Также полагаю, что Вы или я не имеем моральное право, на правах диванного трудяги, требовать от того кто создаёт раздачу и раздаёт чего-то более.
westjack
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.896
1.16%
exFANAT писал(а):
Также полагаю, что Вы или я не имеем моральное право, на правах диванного трудяги, требовать от того кто создаёт раздачу и раздаёт чего-то более.
IMHO cправедливо и разумно.
mounta
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 10.23
62.18%
Александр Нюша писал(а):
По описанию похож на реальность.Тогда тоже,уничтожая туземцев в Австралии,англичане выманили какого-то вождя,да и посадили его,вместе со всем племенем(родом)-а они умерли.Звери были англичане...
Разделяю мнение. В реальности, где абориген сдался англичанам, там его и пристрелили бы, вот и весь суд с присяжными. Идея фильма - сказки о благородстве и высшем разуме захватчиков.
BadBajo ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 520.323
100%
Qawer20 писал(а):
BadBajo Уважаемый, вы же озвучивая фильм смотрите его хоть в пол-глаза , может возмете себе в хорошую привычку в релизе писать пару слов вашего впечатления о фильмах которые релизите ? Было бы легче решиться качать или нет, ИМХО .
Ситуация такова, что я перевожу и озвучиваю только те фильмы, что меня хоть как-то зацепили. Поэтому, если Ваше мнение совпадает с моим, то вот вам и рецензия))) Хотя, вкус у меня довольно разноплановый и специфический. В основном я люблю фильмы с хорошим (на мой вкус) визуальным рядом. Мое же мнение таково, что опираться на чье-либо отдельное мнение при выборе фильма не совсем правильно. Во-первых, вы создаете предвзятое отношение к фильму и смотрите его уже через искаженную призму. Во-вторых, каждый видит в фильме что-то свое и если мне фильм не нравится по каким-то одним причинам, то другому фильм может понравится по иным причинам. Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
З.Ы. Вот один из комментариев с соседнего трекера: "Да уж, больше никогда не буду верить комментариям. Начитался на первой странице какой это офигенный фильм и скачал. В результате первую половину еще выдержал, вторую смотрел на перемотке."
Добавлено спустя 1 минуту:
З.З.Ы. Это комментарий не к этому фильму, а к Парижу. городу зомби)
_________________ 42 is the answer
Nick1906
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.114
Раздал: 70.91 TB
85.98%
Qawer20 писал(а):
Он хлам не озвучивает если что.
_________________ Punk's not dead!
svvsergun
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.286
0.94%
Qawer20 писал(а):
BadBajo Уважаемый, вы же озвучивая фильм смотрите его хоть в пол-глаза :wink: , может возмете себе в хорошую привычку в релизе писать пару слов вашего впечатления о фильмах которые релизите ? Было бы легче решиться качать или нет, ИМХО . :friend:
Качать не обязательно! Используй Rox player_))!! а так правда согласен ! Пишите как сам фильм !!!