Описание: Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 июня 2018 Дата российской премьеры: 21 июня 2018, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 01:50:09 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (full, forced), Английские (full), Украинские (forced)
И в кино и в жизни, Сандра Баллок всегда будет лучшей, в любом возрасте!
jkus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.237
4.14%
Не смог досмотреть этот фильм до конца. Как то не воспринимает мой мозг эту историю про женщин аферисток. Наверное это сексизм...
torex007
Только чтение
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 17.321
100%
ерунда для домохозяек
rugamer1
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 2.862
0%
даже качать не стану! женщина это женщина - как только она лезет в мужское - это что-то бесполое и противное ...
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.102
100%
Нормальная сказочка, посмотрел на одном дыхании.
karasidi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.067
100%
Ребят, объясните пожалуйста что означает [PR]?
Ahtircev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.074
100%
ALEXEY ABROSIMOV писал(а):
И в кино и в жизни, Сандра Баллок всегда будет лучшей, в любом возрасте!
Я не часто встречаю женщин с таким лицом как у Сандры , но когда вижу я просто в восторге - Сандра очень мне нравится .....и воообще как играет
_________________ БОГ ОДИН - провайдеры разные ....
Jacky_Smith
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.235
100%
karasidi писал(а):
Ребят, объясните пожалуйста что означает [PR]?
PR = Рипы с незначительными отклонениями, на усмотрение модератора могу быть одобрены с добавлением тега [PR] (Pending Replace - ожидающий замены) в качестве временных, до появления более качественных
maxa-1
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1.065
0.3%
Отвратительный фильм. Жалкая пародия на старых Оушенов.
kotelchick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 55.987
Раздал: 313.8 TB
100%
Скучно. Согласен с torex007: ерунда.
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.835
1.24%
не такое сверхдерьмо как женская версия охотники за привидениями, но мягко говоря не шедевр. герои стереотипные и бесящие своей шаблонностью, особенно тупая ноющая дизайнер. плюс опять толерастия , собрали все расы миры. ну и рианна в роли хакера смех и грех. понравилась только балок , кстати копия кейт мара. сюжет не интересный, без врагов и без сложных ситуаций, ограбление как по маслу, само ограбление в музее минут 20 из 2х часов фильма , собственно эти 20 минут можно и смотреть остальное перематывая. 4\10