Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) WEBRip Производство: США, Италия, Black Label Media,Rai Cinema,Thunder Road Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 27 июня 2018 Дата российской премьеры: 28 июня 2018
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 02:02:23 Качество видео: WEBRip Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - А.Важенин (BadBajo) Озвучка / Автор перевода: BadBajo Субтитры: Английские (отключаемые)
Видео: AVC/H.264, 1920х800, ~4 926 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps l Русский (BadBajo) Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps l Английский
Общая граница между США и Мексикой составляет 3200 км, которая довольно условна. Там нет ни колючей проволоки и пограничников с собаками. С американской стороны несколько лет назад начали постройку стены, но она не была достроена до конца. Вдоль границы ездит пограничный патруль, летают вертолеты в поисках нелегалов и установлены камеры видеонаблюдения. Одна из причин, почему выгодно держать границу открытой — это наркоторговля. Через границу переправляются тонны наркотиков из Мексики в США, крутятся миллионы долларов по обе стороны границы. Вдоль границы с мексиканской стороны стоят несколько сотен гостевых домиков и схронов. Под великой недостроенной стеной мексиканцы вырыли множество подземных переходов. С мексиканской стороны переправка людей в США поставлена на коммерческую основу: каждую группу переводит через границу опытный проводник. Группа из 15−20 человек нанимает такого проводника. Потом все организованно собираются в «доме для гостей» и ожидают благоприятных условий для перехода. После пересечения границы проводник отчаливает обратно, а группа на свой страх и риск начинает путешествие уже по американской территории. Прогулку по раскаленной пустыне приятной не назовешь. В Аризоне ежегодно находят от 150 до 200 трупов мексиканцев, умерших от жары и жажды в пустыне Сонора.
Круто. Не хуже первой части. Перевод очень достойный, дубляж можно не ждать.
Skirillexxx
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.474
Раздал: 1.424 TB
0.32%
Мой первый коммент, ХА Фильм как и первая ч на одном дыхании, крутой. Мне оч нравятся Денисио и Бролин Согласен что первая ч лучше но и тут не подвели. пол второго ночи и я не сомкнул глаз))) захотелось вспомнить и скачал первую, но тут я думаю что усну)))