Описание: Главная героиня картины по имени Тана, красивая и немая девушка из Нью-Йорка, становится жертвой нападения. Однажды, когда она возвращалась домой с работы, ее жестоко изнасиловал незнакомец в маске. И дикий кошмар на этом не закончился: едва оправившись от шока и добравшись до дома, девушка подвергается изнасилованию во второй раз. Но на этот раз обидчик не ушел от расплаты: Тана прикончила мерзавца, размозжив ему голову! Почувствовав вкус к убийству и вооружившись пистолетом 45-го калибра, героиня пускается в зловещий, кровавый рейд отмщения мужчинам, безжалостно истребляя всех несчастных представителей сильного пола, обративших на нее свое внимание!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
...безжалостно истребляя всех несчастных представителей сильного пола, обративших на нее свое внимание! Ну, на такие ножки, как на постере, трудно не обратить внимания!!!
З.Ы.: фильм не смотрел (как-то прошло мимо меня), спасибо за предоставленную возможность!
А ещё говорят, что в одну воронку снаряд дважды не попадает.
shal
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.877
100%
Это шрапнель была.
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
Dmitri812
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.139
100%
вах, какие ноги придётся качать
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.91
Раздал: 20.43 TB
100%
Последний скрин напомнил "В море ветер, в море бури, в море дуют ураганы...."
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.554
100%
Четкая классика, культ кин. Помню его хорошо. А ля "Жажда смерти" (1974) без усов Бронсона зато с красивыми ногами... )) Больше известен как "45-й калибр", недавно даже целую книгу видел как он повлиял на кинематограф. Плюс Абель Феррара уважаемый реж.
shal
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.877
100%
alexey3312 писал(а):
Последний скрин напомнил "В море ветер, в море бури, в море дуют ураганы...."
А я все думал, где я это видел
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
cleanbyte
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.466
22.57%
Смотрел когда-то этот фильм. Фильм неплох для своего времени и жанра. Но пожалуй пересматривать его ещё раз не буду.