Виновный / Den skyldige (2018) BDRip [H.264/1080p] Производство: Дания / Det Danske Filminstitut, New Danish Screen, Nordisk Film Production Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Диспетчер службы спасения, бывший полицейский Асгер Хольм, принимает звонок от похищенной женщины. Когда связь обрывается, приходит время начать поиски жертвы и похитителя, и каждая прошедшая минута уменьшает шансы на благополучный исход. Однако, вскоре Асгер понимает, что это совсем не обычное похищение…
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 января 2018 Дата российской премьеры: неизвестна
Продолжительность: 01:25:10 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Английские
Что-то особо меня не зацепило. Судя по отзывам я ждал большего.
rosdim
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.379
100%
Блин, вроде бы и взрослый мальчик, и даже профессиональный полицейский, но так и не усвоил того, что не надо сломя голову бросаться спасать баб... ) Фильм неоднозначный, взрослый (ибо многие тонкости банально пройдут мимо молодого мозга максималиста) и по истине хороший. Ничего лишнего, только психологический хардкор.
tarnaum
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.923
18.75%
хороший фильм. держит в напряжении, раскрывая слой за слоем обстоятельства из жизни героев. предубежденность и усталость от напряжения накопившееся по работе... прекрасно показано и отражено. рекомендую!
_________________ я - отражение в ты
hgic
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.752
100%
Заряжали, заряжали, а к финалу порох отсырел. Не выстрелил фильм. Полуфабрикат.
Boyan08
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.863
0.84%
Сюжет простой, предсказуемый, кино для сильно усредненного по интеллекту зрителя. Перевод ужасный.