Смерть в раю / Death in Paradise (2019) WEBRip (сезон 8, серии 1-8 из 8) Coldfilm Производство: Великобритания, Франция Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Стюарт Свасанд Актеры: Элизабет Буржин, Дон Уоррингтон, Джозефина Жобер, Тоби Бакаре, Ардал О’Хэнлон, Эндрю Тирнан, Дайвин Хенри, Роберт Джеймс-Колльер и др.
Описание: В будущих сериях инспектора Лондонского управления полиции Джека Муни ждут новые расследования, а верный напарник Дуэйн Майерс покинет его. На замену Дуэйну придет женщина - племянница комиссара Паттерсона.
Релиз от:Coldfilm
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский-Coldfilm Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
smart12 А будет от вас в HD? Что-то не нашел на ColdFim(е) этого сезона... Хороший, добрый сериал. Респект!
smart12 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2495.954
100%
нет,я выложу только в SD.
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
P_voronkov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.253
100%
У меня два плеера из трёх не проигрывают звук. Только Kmplayer справляется. Печалька - на телике не посмотришь.
Victor Koz
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 28.814
100%
P_voronkov писал(а):
У меня два плеера из трёх не проигрывают звук. Только Kmplayer справляется. Печалька - на телике не посмотришь.
Это бракованные файлы. Я уже ранее писал о этой проблеме, но пост куда-то и почему-то... Теперь спокойно качаю здесь же но в отличном качестве и со звуком. Найдёте сами...