Академия Амбрелла / The Umbrella Academy (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) TVShows (обновляемая) Производство: США Жанр:фэнтези, боевик, драма, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Питер Хор, Эллен Кёрас Актеры: Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джон Магаро, Адам Годли и др.
Описание: Это история о некогда развалившейся команде юных дарований «Академия Амбрелла». Спустя годы шестеро выживших воспитанников, в своё время так и не сумевших поладить друг с другом, вновь объединяются для выяснения тайны гибели их приёмного отца — основателя «Академии» сэра Реджинальда Харгривза. А ещё воссоединившейся «семье» придётся иметь дело с надвигающимся концом света.
Дата мировой премьеры: 15 февраля 2019
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (TVShows) Субтитры: английские
А почему всего 1 серия? В соседней раздачи уже все 10 есть ((
Novoross1838
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.32
16.38%
Отличный сериал. Не ожидал, просмотрел с удовольствием.
Elvir Jade
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 2.895
56.31%
Смотрел на нетфликсе, интересная весчь
nalmellador ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1499.279
100%
10 серия добавлена финал сезона
Simfesik
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.125
3.93%
Сериал вызывает смешанные чувства. Вроде и оригинальненько, и задорненько. А вроде из 6 посмотренных серий, супер герои вообще не используют своих супер способностей, просто все по стандарту - разговоры, ОТНОШЕНИЯ. Да да, опять отношения. Еще и нейтан, или как там его, заделался голубятней. Хотя актерская игра у него конечно, классная, комичные роли и кривляния выходят очень прикольно. Вообщем, на свой страх и риск смотрите. По первым двум сериям поймете, хотите ли вы это смотреть, потому как остальные серии, будут идти в том же темпе и ритме.
А еще, в этом сериале, одно из самых омерзительных начал (сцена), которые я видел. Не знаю почему даже так воспринял. На первых минутах сериала, девушка прыгает в бассейн, кровище из воды, и она типа родила... Под водой, после удара об воду, после прыжка в бассейн. По всей видимости из нее пару-тройку ведер крови вместе с ребенком вышло. Зачем было делать такую мерзость в начале фантастически-боевически-комедического сериала про супер героев, не понятно.
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
Ну не знаю от куда такой рейтинг , лично у меня при просмотре первой серии неудержимое желание удалить все остальные скаченные ((
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.