Зеленая книга / Green Book (2018) Blu-ray 1080p Производство: США, Amblin Partners, DreamWorks SKG, Innisfree Pictures, Participant Media Жанр: Биография, комедия, драма
Режиссер: Питер Фаррелли Продюсер: Джим Бёрк, Брайан Хэйес Карри, Питер Фаррелли, Ник Валлелонга, Чарльз Б. Весслер, Стивен Фарнет, Джонатан Кинг, Кваме Паркер, Джеймс Б. Роджерс, Джон Слосс, Октавия Спенсер Актеры: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джозеф Кортезе, Мэгги Никсон, Фон Льюис
Описание: 1960-е годы. После закрытия нью-йоркского ночного клуба на ремонт вышибала Тони по прозвищу Болтун ищет подработку на пару месяцев. Как раз в это время Дон Ширли, утонченный светский лев, богатый и талантливый чернокожий музыкант, исполняющий классическую музыку, собирается в турне по южным штатам, где ещё сильны расистские убеждения и царит сегрегация. Он нанимает Тони в качестве водителя, телохранителя и человека, способного решать текущие проблемы. У этих двоих так мало общего, и эта поездка навсегда изменит жизнь обоих.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11.09.2018 Дата российской премьеры: 24.01.2019, «Capella Film» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12.03.2019
Релиз от:EnjoyCZ
Продолжительность: 02:10:05 Качество видео: Blu-ray 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (полные, форсированные), английские (полные, SDH), французские (полные, форсированные), испанские (полные)
15.7 В случае, если раздается измененный/пересобранный Blu-ray/DVD диск, обозначаемый тегом "Custom", то дополнительно к основным скриншотам обязательно размещение как минимум 4-х скриншотов с меню диска. Размещаются скриншоты меню в спойлере "Скриншоты меню".
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
15.4 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (ширина 150-200 px); на миниатюрах должны отображаться параметры основной картинки (размер картинки в пикселях и размер файла), для небольших это желательно, а для HD и выше это обязательно; в строку, разделенные пробелами (а не сплошной неразрывной строкой)
Это только у меня не запускается фильм, или есть ещё товарищи по несчастью??? Трижды скачивал с трех разных ресурсов (nnm-club; hdreactor; ), но как я понимаю релиз один и выложен одним человеком на эти ресурсы, и трижды получил один и тот же результат. Диск запускается, анонсы воспроизводятся, меню работает, а само кино не идет. Ни звука, ни изображения во общем - тайны черного экрана.
dan_3dx
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 107.904
100%
mccuha писал(а):
Это только у меня не запускается фильм, или есть ещё товарищи по несчастью??? Трижды скачивал с трех разных ресурсов (nnm-club; hdreactor; ), но как я понимаю релиз один и выложен одним человеком на эти ресурсы, и трижды получил один и тот же результат. Диск запускается, анонсы воспроизводятся, меню работает, а само кино не идет. Ни звука, ни изображения во общем - тайны черного экрана.
MediaPlayerClassiс его осилил где-то до половины, дальше все встало.. В других плеерах запустить не получилось.