Описание: Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун соглашается и вскоре обнаруживает, что стал наркокурьером мексиканского картеля.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2018 Дата российской премьеры: 28 февраля 2019, «Каро-Премьер» Цифровой релиз: 29 апреля 2019, «Warner Bros.»
Релиз от:MR Sergei Продолжительность: 01:56:26 Качество видео: BDRemux 2160p Перевод: Дублированный; авторский, одноголосый закадровый Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH, SDH-Colored)
Фильм понравился. Клинт Иствуд молодчага, отлично сыграл свою роль! Рекомендую!
10 из 10
BuSHmaker
Стаж: 12 лет
Ratio: 473.896
Раздал: 142.2 TB
1.53%
Kadri-love Сыграл он может и на 10, для его то возраста, но нарежессировал хорошо если на 2. Такое и фильмом сложно назвать. Чувачки тоннами наркоты промышляют а ведут себя как 5-8 летние дети. Говорят, маразм именно так и проявляется. Может, проблема в 88 летнем режиссёре?
Смотреть только любопытным, как, некогда великий Иствуд, снимает дичайший БРЕД.
BuSHmaker Могу только сказать - на вкус и цвет) У вас своя точка зрения, а у меня своя. Бредом данное кино не считаю. Снял Иствуд тоже великолепно (нарежиссировал на 8 точно из 10).
mozgi83
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 357.583
100%
Согласен с мнением, что фильм хорош - и игра, и неплохой сценарий, и главные мысли. Очень много на эмоциональном уровне, особенно как строились отношения между ним и разными людьми, вот что значит хорошо относиться ко всем, беззлобно.