Дом у дороги (Придорожное заведение) / Road House (1989) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer, United Artists, Silver Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал, драма,
Режиссер: Роуди Херрингтон Актеры: Патрик Суэйзи, Келли Линч, Сэм Эллиотт, Бен Газзара, Маршалл Р. Тиг, Джули Майклс, Ред Уэст, Саншайн Паркер, Джефф Хили, Кевин Тай
Описание: Далтон — легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определённой целью: восстановить порядок в небезопасном баре «Двойная порция». По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наёмных убийц, крепчает гнев их работодателя — печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живёт в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:54:11 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый профессиональный (СТС), одноголосый авторский Субтитры: русские (полные), английские (полные)
Видео: AVC/H.264, 1920х824, ~10 Mbps Аудио #1: AC3, 2 ch, 160 kbps - русский (MVO, СТС) Аудио #2: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио #3: DTS, 6 ch, 1509 kbps - английский
судя по всему, на кнопки осмысленно давить совсем недавно начал)))
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 56.739
28.86%
kafesto у Вас потрясающий логический аппарат!
kafesto
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.674
50.87%
SergeyAms писал(а):
kafesto у Вас потрясающий логический аппарат!
рад, что ты заметил хотя, это было не сложно) не знать, кто такой Патрик Суэйзи, могут позволить себе не многие!) а фильм хороший, посмотри, и вопросов больше не будет)
рад, что ты заметил хотя, это было не сложно) не знать, кто такой Патрик Суэйзи, могут позволить себе не многие!) а фильм хороший, посмотри, и вопросов больше не будет)
Когда он умер, мне 7 лет было. А сниматься он перестал еще раньше. Так что да, я не знал кто он такой...
Kalex Призрака я выкладывал пару лет назад, у нас он хранится в коллекции дома, но я как-то даже не обратил внимание что здесь тот же актер что и в Призраке. Кстати, я его хоть и выложил тогда, но так и не смотрел.
coma12
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.459
0%
на раздаче ни кого
Redhair
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.417
24%
Скорости у меня не очень но 24/7. Пару месяцев по раздаю. Фильм того стоит.
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!