Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / The Weinstein Company, Ascendant Pictures Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Пол МакГиган Актеры: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лью, Морган Фриман, Бен Кингсли, Майкл Рубенфильд, Питер Отербридж, Стэнли Туччи, Кевин Чамберлен, Дориан Миссик
Описание: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:50:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый закадровый, одноголосый авторский Субтитры: русские (полные), английские (полные)
Видео: AVC/H.264, 1920х800, ~9 Mbps Аудио #1: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (дубляж) Аудио #2: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (DVO, Гланц и Королева) Аудио #3: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (AVO, Немахов) Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 kbps - русский (AVO, Гаврилов) Аудио #5: DTS, 6 ch, 768 kbps - английский
Красивая сказка. Игра актёров отличная, сюжетец закрутили (я вот не знаю, то ли я отвлёкся и потерял понимание, то ли в таких фильмах самому никак не догадаться т.к. по сценарию зрителю дают информацию порциями) так, что я в какой момент потерял понимание что вообще происходит)))