Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 830

Вероника Марс / Veronica Mars (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-8 из 8) IdeaFilm, BaibaKo

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
kdvirbit ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1474.273
100%
russia.gif
Вероника Марс / Veronica Mars (2019) WEB-DL (сезон 4, серии 1-8 из 8)
Производство: США / Rob Thomas Productions, Silver Pictures Television, Stu Segall Productions Inc., Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Television
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Джон Т. Кречмер, Ник Марк, Майкл Филдс
Актеры: Кристен Белл, Перси Даггс III, Джейсон Доринг, Энрико Колантони, Фрэнсис Капра, Райан Хансен, Даран Норрис, Изабела Видович, Макс Гринфилд, Кирби Хауэлл-Баптист

Описание:
Cериал рассказывает о девушке обладающей недюжинными дедуктивными и аналитическими способностями. Если сначала она использует свои навыки только в школе (помогает друзьям, чтобы проучить их врагов), то затем, вместе с отцом, начинает работать в его детективном агентстве. Новые дела, новые тайны, измены и даже убийства – ничто не ускользнёт от взора Вероники. Попутно девушка пытается разобраться в своей личной жизни, с которой у неё тоже есть сложности. В новом сезоне героиня будет расследовать загадочную серию убийств, которую устраивает таинственный и очень опасный подрывник. Сезон «будет темнее, крупнее, кинематографичнее, и будет немного отличаться» от оригинального сериала. Время 4 сезона - пять лет после выхода полнометражного фильма и «вернет Веронику Марс к ее хардкорным корням.

Продолжительность: 8 x ~ 00:50:00
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (IdeaFilm, BaibaKo)
Субтитры: английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4140 kbps
Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 kbps - русский (IdeaFilm)
Аудио #2: AC3, 2 ch, 192 kbps - русский (BaibaKo)
Аудио #3: E-AC3, 2 ch, 384 kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Veronica.Mars.S04.1080p.WEB-DL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.1 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2019 18:27:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.882
100%
Какой чудесный подарок! Благодарю от души!)
Продолжение любимой франшизы. Надеюсь, силен, как 1 сезон!
iamthelost
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.472
0.58%
Воу-воу-воу, палехчи!!1
Вот это подгончик )
th2014y
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.178
47.02%
Закрутили сюжет. Достойно крутого шпионского боевика.
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.882
100%
К сожалению вынуждена сообщить, что возвращение Вероники мне не зашло. Я влюбилась в первый сезон, радовалась второму, проглотила третий и ждала продолжения. Я скучала и была рада рестарту, но меня держало в эйфории только первую серию. Я радовалась возвращению героев, но затем не смогла не заметить: плоские и заезженные диалоги , герои постоянно чикаются (хотя эти сцены не выглядят красиво, скорее неуклюже и неуместно), старается Крис и второстепенные герои, но атмосферность и душевность канули в небытие.
Этот поезд больше не тянет... увы.
Возможно сыграли завышенные ожидания.
iamthelost
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.472
0.58%
Lingi
Всё дело в том, что Роб Томас и продюсеры сами затянули с продолжением "по самые не могу".
З-й сезон транслировался с 2006 по 2007, а полнометражный фильм выпустили аж в 2014.
И фильм получился никакой и 4-й сезон (2019) в ту же сторону.
В общем тогда, когда все поезда уже списали на металлолом (
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1