Джокер / Joker (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Фильм хороший, но шумиха вокруг этого фильма избыточна.
sasha047
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.727
100%
Фильм неплох. Главное не сравнивать с остальными "Джокерами". Этот просто совсем другой.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Lanfer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.853
100%
Дайте кто-нибудь Фениксу оскара за это!
zivXP
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.999
53.66%
Особенно понравилась не банальная концовка
kiya79
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 32.445
0.02%
главный - Вытянул !!! кроме актерской игры - полное гмо - бенефис
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
sasha047 писал(а):
Фильм неплох. Главное не сравнивать с остальными "Джокерами". Этот просто совсем другой.
можно сравнить с командой самоубийц )))
ronin733
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.522
100%
Touken писал(а):
Полностью согласен. 2 часа просмотра, да кино не для всех, не "Мачете" Но после визга по всем каналам и рекламы фильма я получил много меньше чем ожидал. Уже в привычку входит - чем больше верещат о фильме тем более провальным он будет. Хорошему кино пиар ни к чему, возьмите того же "Кокаинового короля" с Кейджем и Фишборном - вот здесь ожидалось унылое г... а вышла суперконфета. фильм для коллекции почти что..
Aox
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.907
98.59%
Спасибо BadBajo, дубляж наверное отстойный будет!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Touken писал(а):
Неоднозначное творение, в комиксах такого не покажут, взрослый фильм, народ требует продолжения
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
Alice_E писал(а):
актёр - молоток.....
Lanfer писал(а):
Дайте кто-нибудь Фениксу оскара за это!
Ну Валерий Гаркалин сыграл не хуже ,в своих ролях, и что то я призывов об оскаре не слышал. Да и похожи они
А фильм - да неплох, я только в конце понял что он "про Бэтманов", и это ему не помешало. Неторопливый кин. Может потому и не разочаровало, что я про него ничего не слышал. Закачал кино, думал будет стандартное от DC мочилово с мужиками в лосинах, посмотрел и понял что ошибся - это какое то другое кино, с похожим названием, но решил всё равно посмотреть т.к. оно хорошо скроено. Драма, так драма, подумал я, иногда и такое посмотреть не грех. И вот те на, оно всё таки про чуваков в трусах поверх лосин, но под другим углом.
y_aleshka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.644
0.14%
Откровенно разочаровал.
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 861.014
100%
Спасибо большое за релиз. Фильм - шедевр однозначно. Такие же точно разноплановые оценки были и о фильме "Сплит" с Джеймсом МакЭвойем.