Джокер / Joker (2019) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Продолжительность: 01:55:32 Качество видео: WEBRip (1080p) Перевод: профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (полные, отключаемые), английские (полные, отключаемые), корейские (вшитые)
Заводной апельсин -2 (A Clockwork Orange) ? Так было уже...
nashon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.382
37.11%
Razdrob писал(а):
Здесь мощнее, в запеле просто толпа придурков с никак и ничем не мотивированными "особенностями" поведения, здесь же рассматривается "рождение героя". С мотивацией от травм детства, прямых черепно-мозговых и психологических, до социума и социалки, когда конечным толчком к прощай крыша послужила отмена бесплатной медикаментозной помощи от сокращения на медицинку, на фоне всего остального, что сложилось в финальную картинку. Так что "человек в маске" по прежнему где-то рядом.
Я ходил в кино. Во-первых, хорошо отношусь к Фениксу, во-вторых рейтинг зашкаливал. Честно? Денег жалко. Рождения героя не было от слова совсем. Фильмов про озлобившихся душевнобольных - хоть отбавляй. Феникс отработал хорошо, но что толку? На джокера не вытянули сценаристы. Откровенно слабый сценарий, притянутый за уши и высосанный из пальца. Ну нет в ГГ ничего "суперзлодейского", сценаристы не дали. Кто-нить может мне объяснить, откуда такой рейтинг? Неужели толерантность? Или всё таки накрутка? Уверен, что Хит Леджер (царствие ему небесное), будь он жив, просто выпал бы в осадок, от того, что сделали с персонажем, которого он фактически создал. В общем, рекомендую к просмотру исключительно с торрентов и исключительно для понимания того, что рейтинги - шлак.
Ivnika
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.693
27.96%
PuzzleMaster писал(а):
Я ходил в кино...
У каждого свои вкусы. Я был на премьере - смотрел затаив дыхание не отрываясь и просто в восторге! p.s. Мальчик Ваня, 43 годика
_________________ MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015), Intel Iris Pro 1536 MB
x321tf
Ratio: 0.577
0%
Зачем левый перевод когда есть сносный дублированный line? Странные релизы порой, качество картинки норм а звук впихнут левый
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.351
100%
Фильм на любителя из разряда много шума из ничего, на один раз как драма он хорош, но ничего оригинального в нем нет, Феникс сыграл отлично впрочем как всегда, озвучка хорошая можно и дубляж не ждать.
Alexzonder
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.721
4.1%
nashon писал(а):
Razdrob писал(а):
Здесь мощнее, в запеле просто толпа придурков с никак и ничем не мотивированными "особенностями" поведения, здесь же рассматривается "рождение героя". С мотивацией от травм детства, прямых черепно-мозговых и психологических, до социума и социалки, когда конечным толчком к прощай крыша послужила отмена бесплатной медикаментозной помощи от сокращения на медицинку, на фоне всего остального, что сложилось в финальную картинку. Так что "человек в маске" по прежнему где-то рядом.
Не забывайте добавлять IMHO про эпитеты типа "мощнее".
Произведение Бёрджеса уже классика современной литературы, а фильм Кубрика - классика мирового кинематографа, до таких высот "Джокеру" ещё нужно дойти.
Ну и не нужно путать подростка Алекса, которого ломает система и наука, с взрослым психопатом который почему-то становится героем толпы.
alex59190
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.589
Раздал: 17.23 TB
0.54%
Ivnika писал(а):
PuzzleMaster писал(а):
Я ходил в кино...
У каждого свои вкусы. Я был на премьере - смотрел затаив дыхание не отрываясь и просто в восторге! p.s. Мальчик Ваня, 43 годика
Ну в 43 годика пИсаться от такой "Шляпы Боярского", страннно. Средняя картина.
nashon
Ratio: 15.382
37.11%
Alexzonder писал(а):
Не забывайте добавлять IMHO про эпитеты типа "мощнее". ...
Ну вообще-то когда человек говорит или пишет изначально подразумевается по умолчанию, что он тем самым выражает именно свои мысли и свое мнение с видением. Наоборот, когда используется чужое - вот это уже принято подчеркивать, оборачивать в кавычки и(или) давать пруфы на первоисточник чужого мнения.
Когда же человек пишет "IMHO", вот это как раз и подчеркивает, что с ним что-то не так.
djitalian
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.421
35.47%
kekovich писал(а):
Качаю. До второй половины декабря ждать как-то не хочется.
Я тоже сдался
Aox
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.907
98.59%
nashon писал(а):
конечным толчком к прощай крыша послужила отмена бесплатной медикаментозной помощи
Стоит отметить, что феназепам, хоть как-то сдерживал Артура, проявлять свои творческие порывы
shetal
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.673
100%
PuzzleMaster писал(а):
Я ходил в кино. Во-первых, хорошо отношусь к Фениксу, во-вторых рейтинг зашкаливал. Честно? Денег жалко. Рождения героя не было от слова совсем. Фильмов про озлобившихся душевнобольных - хоть отбавляй. Феникс отработал хорошо, но что толку? На джокера не вытянули сценаристы. Откровенно слабый сценарий, притянутый за уши и высосанный из пальца. Ну нет в ГГ ничего "суперзлодейского", сценаристы не дали. Кто-нить может мне объяснить, откуда такой рейтинг? Неужели толерантность? Или всё таки накрутка? Уверен, что Хит Леджер (царствие ему небесное), будь он жив, просто выпал бы в осадок, от того, что сделали с персонажем, которого он фактически создал. В общем, рекомендую к просмотру исключительно с торрентов и исключительно для понимания того, что рейтинги - шлак.
джокер это безумие общества. В темном рыцаре, джокер это отдельная личность
daft81
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.832
0.49%
[/quote] джокер это безумие общества. В темном рыцаре, джокер это отдельная личность[/quote]
согласен на все сто, тот джокер шикарен, тут взрослый ребёнок псих