Джокер / Joker (2019) BDRemux [AVC/1080p]Производство: Канада, США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, DC Entertainment, DC Comics, 22 & Indiana Pictures Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Джоли Чань, Марк Мэрон, Фрэнсис Конрой, Мэри Кейт Малат, Ши Уигхэм, Брайан Коллен, Бретт Каллен, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Релиз от:Cелезень
Продолжительность: 02:01:49 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio), Авторский (М. Чадов) Субтитры: Русские Forced, full [Enigma],Forced, full [iTunes] , английские
Перевод: Многоголосый профессиональный (Дублированный | iTunes, HDRezka Studio, М. Чадов) Субтитры: Русские ((Forced, full [Enigma]), (Forced, full [iTunes]), английские
15.6 В открытом виде размещается 4 скриншота, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler. Запрещено принудительно разбивать скриншоты на отдельные строки; скриншоты автоматически переносятся на следующие в зависимости от разрешения экрана пользователей и масштаба их браузеров.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
batonchik писал(а):
Куча ненужных скобок!
Дело не только в ненужности и избыточности, но с такими скобками оно еще и не попадет целиком на портал.
batonchik писал(а):
Оформите заголовок по правилам.
Модератор имел в виду, что Вам нужно посмотреть Правила оформления, п.п. 1.1 и 1.1.4, там куча готовых примеров и все очень понятно описано, или хотя бы посмотреть как это оформлено в других раздачах.
xinoxx писал(а):
[AVC/1080p]
нет, вот так надо
Цитата:
[H.264/1080p]
согласно действующим сейчас правилам оформления.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Описание дорожек я исправил, убрал там мусор и немного переиначил, оно теперь стало читабельным. Посмотрите что, как, и руководствутесь этим примером на будущее.
xinoxx писал(а):
Перевод: Многоголосый профессиональный (Дублированный | iTunes, HDRezka Studio, М. Чадов)
Цитата:
Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio), Авторский (М. Чадов)
Вот так понятнее и лучше, да? Я и это помог исправить.
Ссылку на одноименные релизы в Клубе я тоже исправил, смотрите как сейчас, как нужно.
Остальное, что писал модератор и я, постарайтесь немного и Вы, по уже готовым подсказкам и примерам.