В тихом омуте / I See You (2019) WEB-DLRip [H.265] [10-bit] Производство: США, Head Gear Films, Kreo Films FZ, Local Hero Жанр:триллер, детектив, драма, криминал
Режиссер: Адам Рэндолл Актеры: Хелен Хант, Джон Тенни, Джуда Льюис, Оуэн Тиг, Либэ Барер, Грегори Алан Уильямс, Эллисон Кинг, Эрика Александр, Дженнифер Грэйс, Адам Керн
Описание: В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает двенадцатилетний мальчик. За расследование берется детектив, который переживает раскол в семье, узнав о недавней измене своей жены. Тем временем смертельная угроза подбирается уже к его собственному дому…
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 марта 2019 Цифровой релиз: 6 декабря 2019
Хелен Хант постарела🥺Последний раз я ее помню в "Чего хотят женщины" и тут такое... Почему все стареют, когда это закончится уже...😔
Panamaaa
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 61.125
Раздал: 97.89 TB
100%
Автор, скриншоты специально подбирал?
_________________ FTTB, 500/500Mbps, 24/7
abc-inc
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.273
100%
hhh3 писал(а):
Хелен Хант постарела🥺Последний раз я ее помню в "Чего хотят женщины" и тут такое... Почему все стареют, когда это закончится уже...😔
В ее годы многие женщины у которых есть время и желание выглядят вполне себе не плохо. С ее возможностями (если самой лень) можно было бы нормального хирурга найти, не безрукого и не слепого. Ей в ужастиках с легким гримом теперь можно сниматься.
_________________ Этот мир спасёт только конец света...
afair
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.398
0.66%
hhh3 писал(а):