Достать ножи / Knives Out (2019) WEB-DLRip [H.265] [10-bit]Производство: США | Lionsgate, Media Rights Capital, T-Street Жанр:детектив, комедия, драма, криминал
Режиссер: Райан Джонсон Актеры: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер, Кэтрин Лэнгфорд, Джейден Мартелл, Рики Линдхоум, Эди Паттерсон, Ноа Сеган и другие.
Описание: Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал. Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата российской премьеры: 28 ноября 2019
Продолжительность: 02:10:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Субтитры: Русские, английские
Ровно на 1 раз. Пересматривать не хочется ни целиком, ни эпизодами. Понятно, что оболочкой агатактристивского детектива скрывается немного соц. сатиры на отношения богемы к обслуживающим их плебеям, но подано как-то вяло.
Собрали в кадре кучу старперов, но выжать из них ничего не смогли, история достаточно скучная. И, должен признать, что лично меня сильно раздражала надуманная рвотная реакция гл. героини на вранье. Фак! Ребята-сценаристы, вы там совсем работать не хотите?! Ничего другого придумать не можете? Дармоеды...
driver75
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.613
100%
У меня [10-bit] телевизор не воспроизводит.... А у Атении, я смотрю, других форматов нет! Печально
Selivanov
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.558
Раздал: 24.25 TB
100%
Lunoxod-88 писал(а):
Ровно на 1 раз. Пересматривать не хочется ни целиком, ни эпизодами. Понятно, что оболочкой агатактристивского детектива скрывается немного соц. сатиры на отношения богемы к обслуживающим их плебеям, но подано как-то вяло.
Собрали в кадре кучу старперов, но выжать из них ничего не смогли, история достаточно скучная. И, должен признать, что лично меня сильно раздражала надуманная рвотная реакция гл. героини на вранье. Фак! Ребята-сценаристы, вы там совсем работать не хотите?! Ничего другого придумать не можете? Дармоеды...
Простите нас,мы будем стараться...
teppat
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.503
100%
Lunoxod-88 писал(а):
по блевоте согласен, но в целом очен недурно, но вот изюминки не хватило, однако играли все актеры добротно, не скучно, но вяло
Coss83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.948
100%
а мне зашло.спасибо за релиз
kpd777
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.339
3.12%
Да уж, спасибо автору раздачи за работу, посмотреть не удалось, ни одно устройство не поддерживает.
_________________ Михаил Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.
vladik00721
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.299
0.23%
На самсунге смарт тв фильм заработал
savs
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.997
Раздал: 73.7 TB
0.6%
ОТЛИЧНЫЙ фильм!
vitorre
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.514
100%
Боже мой ребята!!! Да перестаньте тошнить по поводу 10бит. Конвертилок полно, я пользую Aiseesoft, прекрасно конвертит и смотрю, у меня телек Самса 2013 года, через флэшку смотрю. Уважайте труд раздающих! Благодарю людей которые трудятся на NNM
А мне понравилось, есть момент, в который верится с натягом, это когда дед придумал план, "шо пипец", за одну минуту, но в целом, классический, добротно снятый детектив. Хотя, мож я просто очень старый)
chilovik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.562
Раздал: 29.83 TB
75.78%
Отличное кино
Ratata007
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.139
0%
vitorre писал(а):
Боже мой ребята!!! Да перестаньте тошнить по поводу 10бит. Конвертилок полно, я пользую Aiseesoft, прекрасно конвертит и смотрю, у меня телек Самса 2013 года, через флэшку смотрю. Уважайте труд раздающих! Благодарю людей которые трудятся на NNM
пиратку используешь? есть ссылка?
Technorelict
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.152
Раздал: 5.335 TB
9.77%
Купите SmartTV, либо приставку, благо они сейчас не дорогие - и будет вам счастье.
snh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.82
100%
Раздающему огромное спасибо за отличное качество и приемлемый размер.
По фильму: В целом добротный фильм. Посмотреть нужно. Но подан "теплым". Не горячим, не холодным, а теплым.
Что это значит? А то, что можно было добавить динамики, сжать затянутые диалоги. Также оживить кадр дополнительными персонажами или интересными локациями. Короче добавить водоворот событий.
А что получилось? Два интересных кадра - это само происшествие и концовка. Все остальное настолько тягучее и медленное, что просто хотелось спать местами. Отсюда и все минусы.
При этом актерский состав - вполне. Хорошо показаны престарелые "сливки общества", "Капитан Америка" мне в таком образе понравился намного больше, нежели чем в Марвеловских комиксах. Желаю ему теперь только таких ролей
А Дэниэлу Крэйгу считаю нужно сняться в продолжении этого фильма, где он будет играть этого же детектива и по принципу историй Агаты Кристи раскрывать преступления. Надеюсь в Голливуде это тоже поймут и мы увидим добротный сериал про детектива с ним главной роли.
Вот и всё. Больше сказать нечего по фильму.
Смотреть нужно так же не спеша, вечером, под кружку зеленого чая. По другому никак